Отзыв: Натуральный жареный молотый кофе средней обжарки высшего сорта Paulig Mokka - Крепкий и ароматный, качественный и недорогой кофе.

Достоинства: Аромат, насыщенный вкус, по акции недорого.
Недостатки: Не обнаружено.
Такую пачку кофе купила на акции месяца два назад, но разочарованная последним приобретением пачки кофе, долго его не открывала.
Пачка в светло- окрашенной упаковке с аппетитной пенкой в чашке с кофе.

Натуральный жареный молотый кофе средней обжарки высшего сорта Paulig Mokka фото

Упаковка массой 250 граммов стоила по акции 135 рублей. На упаковке информация о кофе и его производителе.

Как я поняла, произведен этот кофе, то есть расфасован у нас в России, в Тверской области. Имеется надпись "ГОСТ".

На упаковке рекомендации, как лучше приготовить кофе.

Вскрываю пачку и яркий аромат кофе вырывается наружу, наполняя комнату.
Кофе гораздо темнее, чем у меня на фотографии.

Кофе средней обжарки, помол средний. В кружке заваривается быстро. Люблю пить кофе несладкий вприкуску с зефиром.
На кружечку достаточно одной ложки с верхом кофе, поскольку он имеет насыщенный, как и полагается горьковатый вкус.

Аромат после заварки кипятком у кофе не исчезает. Кофе мне понравился своей насыщенностью, крепостью и ароматом.
Советую попробовать натуральный молотый кофе высшего сорта Paulig Mokka.
Благодарю за внимание.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Крепкий и ароматный, качественный и недорогой кофе.

Алиса 30
Хороший кофе.
Мне понравился.
Vovka15082014
Не плохое кофе))
bae99
В Твери его не только фасуют, но и жарят и размалывают.
Понятно.
Masha2205
Надо попробовать, оценить)
Стоит попробовать.
Боссонога
впечатление не произвёл,но пить вполне можно.
Конечно всё относительно.
katuuunya
Пробовала, нормальный кофе
Mila0706
Вполне по адекватной цене.
Ленуська Я
Покупала такой кофе, вкусный.
Ароматный.
Elena101965
Вкусный кофе
Mila0706
Мне понравился своим горьковатым вкусом и ярким ароматом.
Wagner999
Мне тоже понравился. Лимит
Mila0706
Значит у нас с Вами схожие вкусы.
sv1981
И нам понравился