Отзыв: Гель Красная звезда "Троксерутин" - Универсальная штука!
Достоинства: Полезный, дешевый
Недостатки: Маленький тюбик, слабоват для лечения сосудов
Завтра мне будет 30 лет, и 3 из них я страдаю от проявившихся мелких сосудиков (сеточки) на ногах. Зимой еще ничего, но летом, когда на ноги попадает солнечный свет, они краснеют (сосудики) так, что мне становится страшно. Потом чешутся. Да и вообще, это не совсем приятно и эстетично.
До врача еще не дошла, каюсь, испоаалюсь. Но, перепробовала многое из рекламируемого и советуемого в интернете и за его пределами.
Вообще, я всегда была фанаткой троксевазина, а тут подруга посоветовала якобы идеальный аналог. Ну я и клюнула.
Результат - до троксевазина ему далеко! Но, все-таки в аптечке пригодится. А для чего, сейчас расскажу.
1. Если вы любите работать ночами, ну или заниматься чем-то другим вместо сна, компрессик с троксерутином выручит вас и осветлит темные круги под глазами.
2. Я когда встаю из-за стола, вечно ударяюсь и вся хожу в синяках. Если пл свежим следам нанести троксерутин, синяк быстрее пройдет. По застарелым синякам нет смысла мазать - их лечит только время.
Ну а сосудики на ногах лучше лечить врачом:)
Ну а сосудики на ногах лучше лечить врачом:)
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2017 |