Отзыв: Ноотропный препарат ЛЕККО "Ноопепт" - Хороший ноотропный препарат! Продолжаю лечение!

Достоинства: помогает и соответствует заявленному действию на 100%
Моя работа учителем в школе, тяжелые роды и ранний выход из дикретного отпуска (после 4-х месяцев), а также напряженный график работы по подготовке к ЕГЭ и уход за новорожденным с бессонными ночами, сделали свое дело. У меня нарушился сон, появилась хроническая усталость и депрессивное состояние. Постоянно было плохое настроение и я заметила, что стала реже улыбаться. Я как робот продолжала исполнять свои обязанности. Ко всему прочему появились сильнейшие головные боли, связанные с тахикардией. Если пульс зашкаливал за 80 начинала болеть голова. По этому поводу обращалась к неврологу, после обследований он разводил руками и говорил, что все в норме и это связано с работой и нужно меньше нервничать и переживать. А как не переживать если болеешь душой за каждого ученика!

Вот знакомая терапевт посоветовала принимать препарат НООПЕПТ. Сказала, что он уменьшает приступы тахикардии и снижает головную боль, а также способствует снижению тревожности и повышает работоспособность, улучшает память. Принимать по 1 таблетки 2 раза в день после еды и, желательно не принимать после 18.00. Курс лечения от 1,5 до 3 месяцев. После приема препарата не возникает синдром отмены.
Вот мои впечатления после нескольких недель приема: общее состояние организма изменилось в лучшую сторону. Я заметила, что головные боли значительно уменьшились, прошла раздражительность: теперь чтобы вывести меня из равновесия нужно постараться. Восстановился сон - засыпаю за несколько минут (раньше могла лежать часами и смотреть в потолок). Появилось желание что-то изменить во внешнем виде. Легко встаю рано утром и собираюсь на работу и в течении дня чувствую себя превосходно. Исчезла тревожность. Буду продолжать прием препарата до 3 месяцев, так как моему организму нужно восстановиться.
В отзывах читала, что все сетуют на цену препарата, а на самом деле НООПЕПТ стоит не очень дорого для того эффекта, которым он обладает. Глицин не стоит и сотой части препарата НООПЕПТ, да и другие подобные препараты стоят не меньше, а то и в разы дороже. Упаковка содержит 50 драже (хватает на 25 дней приема), а например, НОВО-ПАССИТ 10 таблеток стоит 150-180 рублей за блистер, в котором всего 10 капсул.
В любом случае, прежде чем принимать НООПЕПТ, хотя он отпускается без рецепта, посоветуйтесь с врачом!
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хороший ноотропный препарат! Продолжаю лечение!

maria73
извините,Автор, если Вы педагог Правильно пишется ДЕКРЕТ
Natali90
Хорошее средство для улучшения памяти, у меня в отличие от других ноотропов ни разу не вызывал бессонницы
pva789
обожаю ноопепт, моя палочка-выручалочка! Единственный препарат, который реально улучшил память!
akula95
Не единственный. Я во время подготовки к тяжелым экзаменам пила Фенотропил. Эффект возникает в течении нескольких минут после приема - большое преимущество по сравнению с другими ноотропами, которые нужно принимать курсами и ждать, пока вещество "накопится" в головном мозге. Эффет классный: концентрация внимания заметно взлетает, появляется ясность ума, все учится на ходу, во время ответа на экзамене выдаешь все очень внятно и без тормозов! Есть еще приятный эффект в виде подавления аппетита)) Слышала, что его в т.ч. назначают курсами и для похудения, но в правдивости этого сомневаюсь)
gooda
правильней в течениЕ! какие все безграмотные! не дИкрет, а дЕкрет! Я просто [цензура]! С уважением Леонид, 66 лет!)
Darina2011
Простите, что так вас раздражают чужие ОПЕЧАТКИ. Любой может ошибиться. Нужно быть терпимее друг к другу. А "выражаться" здесь не нужно. Еще раз извините, пожалуйста, за мою ОПЕЧАТКУ
Darina2011
Перечитайте ваш единственный отзыв, в котором ТОЖЕ ЕСТЬ ОПЕЧАТКА! А потом критикуйте других. Если написать больше нечего, то лучше не пишите вовсе.
Вася 1
Иди нах
Вася 1
Черт вонючий
FakelLehrerin
Автор, не обижайтесь, но, действительно, будучи педагогом, надо стремиться к грамотности.