Отзыв: Книга "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" - Джон Грэй - Книга, которая помогла мне понять почему мой муж молчит о своей проблеме!

Достоинства: Есть конкретные практические примеры из жизни, а не только сухой фактаж теоретических данных.
Недостатки: Лично для меня нету.
Пытаясь найти ответы на мучащие вопросы по взаимоотношениям между мужчиной и женщиной, я хотела понять почему мой муж всегда молчит, ничего не рассказывает, а потом как выдаст какую то проблему, ведь можно сразу рассказать? Или почему так мало интересуется моими проблемами, не выказывает особого интереса когда говорю с ним о волнующих меня вопросах? И вот так я наткнулась на книгу Джона Грэя "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" - там было написано как раз об этих вопросах и многих других! Читая ее я все больше и больше узнавала там свое поведение или поведение мужа.

В книге подробно описаны способы мишления мужчин и женщин, расскрывается смысл слов которые они говорят(оказывается он разный!!!). Очень помогает понять друг друга, раскрыть истинные причины поведения супруга или супруги. Авор приводит примеры конкретных слов и их смысла в глазах мужчины и женщины. Очень полезна для прочтения всем супружеским парам или просто молодым парам, которые собираються жить вместе. Я нашла для себя там ответы, советую и вам почитать, ваши отношения улучшатся, не сомневайтесь!
Общее впечатление Книга, которая помогла мне понять почему мой муж молчит о своей проблеме!

ujiz
Спасибо за информацию, надо будет поискать в нете и почитать.
Miroshinka
Часто упоминаемая книга в разных американских фильмах, интересно, но автор же мужчина...
natalkaZ
Да автор мужчина, но он написал эту книгу основываясь на своих отношениях с женой, на разным примерах из жизни и анализа женских и мужских взглядов на те или другие вопросы.
livchatel
Достойная книжка!