Отзыв: Клей обойный Henkel "Момент винил" - Оклейка обоев своими руками? Это реально!
Достоинства: Цена и качество.
Недостатки: Нет.
Мы кошатники с большим стажем и один из представителей этого племени постоянно живет с нами. И если раньше ни каких претензий к животным не было, то нынешний полосатый член семьи любит "почесать" свои когти на дверях и обоях. И ни какие уговоры, брызгание водой и хлопанье газетой не помогают. Ругай- не ругай кота, а ремонт надо делать.
Полноценный ремонт это вообще "страшная вещь", а для пенсионеров это из области фантастики. Я после посещения строительного супермаркета была несколько часов в ступоре. Сумма моей пенсии за месяц чуть выше рулона нормальных обоев... И решили переклеивать обои кусками, благо остатки рулонов в свое время не выбросили. Ремонт никогда сами не делали и купили клей именно тот, что посоветовал продавец. А именно клей "Момент" для виниловых обоев.
Сухой клей белого цвета и при растворении получается мутная полупрозрачная жидкость.
Если стены подготовлены, то оклейку обоев реально сделать своими силами. Стена была покрыта шпатлевкой, муж по уровню отбил черту состыковки полос.
Хочу прям дифирамбы петь этому клею. Сохнет клей быстро. Окна были раскрыты настежь и обои не "поплыли" (прошу за нами эксперименты не ставить). Цена не большая, в пределах 25 гривен за 95 граммовый пакетик. Клей расходится очень экономно, больше половины клея осталось.
Если вы на стадии или в преддверии ремонта и планируете покупку виниловых обоев, то такой клей однозначно рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Оклейка обоев своими руками? Это реально! |
Висит этот клей у меня в черновиках, аж с осени, надо уже написать ))
При переезде в квартиру тоже поначалу обои хотели, но у нас тоже есть хвостатый друг, рисковать не стали сделали стену под покраску