Отзыв: Сериал "Чувствительный босс" (2017) - Она пришла отомстить за сестру, но в итоге влюбилась

Достоинства: Сюжет, привлекательные актеры, концовка, непредсказуемые моменты в сюжете
Недостатки: Особых нет
Здравствуйте уважаемые подписчики.
И снова я хочу рассказать вам о корейском сериале. Называется он "Чувствительный босс"/"Необщительный босс".
Перед тем как начать смотреть тот или другой сериал, я сначала читаю короткое описание сюжета, а также смотрю его рейтинг на Отзовике. Так как в данном сериале не было известных мне актеров, то при поиске сериала, который я бы посмотрела, я воспользовалась выше упомянутыми причинами поиска интересных мне сериалов.

Хоть и рейтинг на данном сайте не очень высокий, но все же сюжет меня заинтересовал. Главный герой - это президент крупной рекламной кампании, но он очень застенчивый, робкий и мало общительный. Его практически никто из работников не знает в лицо, поэтому и в кампании есть слухи, что он какой то монстр. На самом деле внешность парня довольно таки приятная. Он симпатичный, высокий. Вот только одежду носит практически постоянно черного цвета, а ещё у него все время на голове капюшон. И всё бы так и было, если бы новенькая сотрудница, которая пришла в эту компанию с определенной целью. Что же с этого получится смотрите в сериале.
Актеры сыграли отлично, все молодые и симпатичные. Главных героев сыграли У Чжин Юн и Хэ Су Пак. Мне понравились эти актеры, может в будущем посмотрю сериалы/фильмы с их участием.
Сюжет сериала интересный, ещё с первой серии так и затягивает посмотреть до конца. Много непредсказуемых поворотов сюжета присутствует здесь. Так же нравится то что есть в данном сериале много весёлых и смешных моментов. Понравилась концовка сериала, без Хэппи Энда не обошлось - но мне так и нравится, не очень люблю неопределенность в конце сериала, здесь все понятно и просто.
Всего в сериале 16 серий, каждая имеет продолжительность около часа.
Может это и не лучший сериал, который я смотрела, но все таки поставлю ему 5 баллов, так как смотрела его с удовольствием. Рекомендую его к просмотру.
Общее впечатление Она пришла отомстить за сестру, но в итоге влюбилась

Янабузин
интересное название
RWild
16 серий не потяну))
Lina Lindemann
Я тоже)
kontroler07
Жалко что серий много,разве что зимой можно смотреть
Татьяна19805
Не мое