Отзыв: Мультфильм "Как казаки инопланетян встречали" (1987) - Вспомни детство или открой его

Достоинства: Добрый, забавный
Недостатки: только плюсы у мультфильма
Как казаки инопланетян встречали -один из любимых моих мультфильмов моего детства. Очень добрый, душевный и захватывающий мультфильм для ребенка, и к тому же красиво и интересно нарисован.
Приятно что в таких советских мультфильмов нет насилия как например в симпсонах или множестве других мультфильмах.
Ребенок не будет ничего бояться после просмотра, не задаст неловких вопросов, потому что он очень доступны и понятен, несмотря на то что в нем нет никаких слов, а действия происходят с помощью жестов и смешных четко подобранных звуков.
Я даже недавно пересматривал все серии по Казаков, и был рад что нашелся тот добродушный человек, который подарил миру такой мультфильм-"Как казаки инопланетян встречали"
Общее впечатление Вспомни детство или открой его

Ленчик777
Мультфильмы этой серии - шедевры. Показать без слов все что угодно (эмоции, сюжет) далеко не каждый может.
Gimlion
Абсолютно с вами согласен, кроме как шедевра его не назовешь! грамотно продуман мультфильм до мелочей
chestnost
Мой муж фанат советских мультиков, но такое название не слышала от него, сегодня спрошу.)
Gimlion
Рекомендую!)) Там несколько серий про казаков, все интересные