Отзыв: Автомобиль Kia Sportage 4 кроссовер - Надежный друг и товарищ в пути!

Достоинства: клиренс, зимние опции, дизайн
Недостатки: нет навигации в мультимедиа, докатка за место полноценного колеса
Купил данный автомобиль 11 апреля 2018 года. Очень много читал отзывов, смотрел видео обзоры, облазил форумы и узнал все болячки машины. И было принято решение купить её.

киа спортейдж 4

киа спортейдж 4 салон

Автомобиль Kia Sportage 4 кроссовер фото

По началу на фото и в жизни не понравился дизайн и казалось что машина маленькая, но чем больше я на ней езжу и смотрю, она мне начинает нравиться еще больше и больше.

киа спортейдж 4 внешне

Совсем недавно закончилась обкатка, но режим езды до сих пор остался бережный (проехал 3800 км). На данный момент расход топлива составляет 8-10 л. на 100 км по трассе, что вполне не плохо для 2.0 149 лс полный привод.

Автомобиль Kia Sportage 4 кроссовер фото

Порадовал подогрев руля, большой багаж на 500л, функционал машины, динамика езды и многое другое.

киа спортейдж 4 эко кожа

Расстроило лишь только то, что начиная с 2018 года мультимедийная система без навигатора, и за место полноценного запасного колеса стоит докатка.

Автомобиль Kia Sportage 4 кроссовер фото

Не смотря на все минусы я доволен своей машиной и планирую отъездить на ней минимум 5 лет
Время использования 3 месяца
Клиренс 118 мм
Подушки безопасности не менее 4
Объём багажника 503 л
Индекс безопасности 5
Общее впечатление Надежный друг и товарищ в пути!

rebus
У меня того же класса
Автомобиль Hyundai Tucson кроссовер
надёжная машина
и тоже поначалу не понравился дизайн. Но сейчас уже 10 лет исполнилось, езжу 8 лет (покупал новый по скидке в 2010-м) и ничего плохого сказать не могу. Надёжная рабочая лошадка. Ну, разве что расход бензина великоват.
В Вашем варианте мне бы не хватало автомата. А так вполне годится. Навигация встроенная у них какашка, жалеть не стоит. У нас пока лучше Яндекса нет.
sahibsahib23
ваша машина посимпатичнее))))
Lug
А это и лучше, что нет навигации!
sahibsahib23
да я с телефона яндекс всегда включаю, никогда не нравились авто навигаторы
Хрустальный Гусь
Не расстраивайтесь, штатный навигатор сильно врёт.