Отзыв: Конфеты Лаконд "Труфалье де люкс" - Вкусные конфеты)
Достоинства: Вкус, дизайн упаковки.
Недостатки: Состав.
Всем доброго времени суток!
Вот и пришло время когда все мои подружки посъезжалиль домой на побывку. Мы естественно решили организовать девичник. Подготовились к предстоящей встрече и собрались вечером на даче в нашей любимой беседке. Распаковывая пакеты с продуктами и легкими спиртными напитками такими как бутылочка сладенького вина и бутылочка игристого шампанского. Мы были очень удивлены тем, что девчонки купили по коробке конфет которыми оказались "Труфалье Де Люкс". Разница этих конфет была лишь в том, что одни были с ореховым вкусом.
В верхней части упаковки расположен логотип производителя, чуть ниже красивыми буквами напечатано название и изображены сами конфетки в форме трюфели, на которых стоит печать с надписью "Гарантия качества продукта".
На одной стороне коробки указан состав данных конфет. В него входит растительный жир, который очень вредный для здоровья, но эти конфеты являются одними из моих любимых! Так же на этой стороне упаковки указана масса продукта, которая составляет 200 грамм.
На дне коробки указан производитель: ООО "Лаконд" г. Донецк.
Для удобного и аккуратного вскрытия коробки на верхней части производителем предусмотрена защитная лента с надписью OPEN.
Конфеты отлично подошли не только к вину и шампанскому, но и в прикуску к чаю и кофе подошли идеально!
На дне коробки указан производитель: ООО "Лаконд" г. Донецк.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусные конфеты) |