Отзыв: Тушка цыпленка-бройлера охлажденная Благояр - Перемороженный не очень пахнущий цыплёнок
Достоинства: Дизайн упаковки, цена
Недостатки: Неприятный запах, перемороженный
Раньше часто покупал продукцию фильмы благояр, но сейчас если, что-то и хочу купить из полуфабрикатов, то покупаю продукцию компании "Мираторг".
Примерно месяц назад я решил не париться с ужином и тупо запечь цыплёнка на соли. Купил цыплёнка. Первое, что меня насторожило - когда нажимаешь на мясо он теряет форму и назад в привычное положение не возвращается, а как вы все знаете это один из самых распространённых признаков перемороженной продукции.
Ну да ладно. А вот, что меня сильно насторожило - неприятный запах, очень неприятный, я даже побоялся его готовить, но всё-таки рискнул, получилось вкусно, но качеством сырой продукции я не доволен. С тех пор покупаю цыплёнка только на развес и пусть у него не такая привлекательная упаковка как у благояра, но зато я уверен в его качестве
В общем не советую вам покупать продукцию этого производителя и не в коем случае не ведитесь на скидку.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |