Отзыв: Крем для лица Невская косметика "Гранатовый" увлажняющий для сухой и чувствительной кожи - Наконец-то нашла нежирный и легкий крем для сухой кожи!
Достоинства: дешевый, нежирный, не оставляет пленки на коже, легко наносится, увлажняет, смягчает, потрясающий аромат
Приветствую всех читателей моего отзыва!
В вопросах выбора крема для лица я очень непостоянна, так как все время пробую что-нибудь новенькое. При этом ни бренд, ни стоимость, ни состав значения не имеют. И вот мне захотелось познакомиться с ассортиментом "Невской косметики". Бренд известный, ан слуху еще с советских времен, поэтому продукцию я отправилась тестировать смело, ведь раз они все еще производят свои кремы, значит, никто от них не умер.
От своей подруги по Отзовику я слышала очень хорошие слова о гранатовом креме, поэтому когда увидела его в Ашане, не удержалась от покупки.
Все кремы торговой марки Невская косметика имеют одинаковую упаковку: простая горизонтальная белая картонная коробочка, на которой изображено... Картинка и название зависит от вида крема, разумеется.
У нас гранатовый, поэтому лицевую сторону украшает полтора граната, а название написано буквами того же цвета, что и нарисованные гранаты.
Крем предназначен для сухой и чувствительной кожи, поэтому обещает решить свойственные для данного типа кожи проблемы.
У меня кожа комбинированная, поэтому крем подходит, в принципе, любой, только вот средства для сухой кожи часто избегаю, так как почему-то сухую кожу стараются не увлажнить, а зажирнить. Но здесь решилась, тем более, что цена крема всего 40 рублей, если не подойдет - намажу на руки или пятки.
К составу я не придираюсь, просто посмотрела есть ли заявленные компоненты на самом деле. Они есть, значит, нас не обманули.
А если у вас остались вопросы, производитель оставил электронный адрес и телефончик - звоните, пишите.
Пользуюсь им с удовольствием. поэтому тем, кто не боится дешевой косметики, рекомендую его попробовать
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |