Отзыв: Фильм "Логово монстра" (2018) - Мне понравился
Достоинства: сюжет, актеры
Недостатки: не нашла
Здравствуйте мои дорогие друзья. Сегодня я хочу рассказать о фильме «Логово монстра».
фильм о молодых парнишках ведущих воровскую жизнь, но однажды им не повезло и они попали не к тому человеку. Главный герой фильма вынужден выживать поскольку не имеет нормальной работы хоть и очень талантливый фотограф. Для выживания он ворует некоторые вещи, грабя дома, людей, машины и всё что плохо лежит.
Игра актёров мне понравилась. Главный герой сыграл просто потрясающе, но и главный злодей тоже сыграл очень хорошо. Актеры, настолько вжившись в роль что иногда в некоторые моменты сам веришь, что это вовсе не фильм, а что всё по-настоящему.
В общем фильм мне понравился, и я его советую.
В общем фильм мне понравился, и я его советую.
Время использования | раз |
Общее впечатление | Мне понравился |