Отзыв: Книга-пазл Play the Game - Интересно, но не совсем практично

Достоинства: интересная задумка, красочная, 2 в 1
Недостатки: места крепления изнашиваются
Как-то я покупала уже подобную книгу из Фикс-прайса, но она быстро поизносилась. Бабушка об этом не знала и принесла еще такую же книгу, да не одну, а несколько.

Такая книга-пазл продается в Фикс прайсе. Стоимость каждой 55 рублей.

Книга-пазл Play the Game фото

Книга изготовлена из плотного картона. Всего 4 странички, которые скрепляются гофрированной пружинкой. Книга яркая и красочная. Каждая картинка сопровождается маленьким стишком.

Книга-пазл Play the Game фото

А теперь расскажу, ради чего покупалась книга-пазл. Собственно из-за самого пазла. Книгу можно разобрать, сняв пружину. И собирать пазл. Идея очень интересная.

Книга-пазл Play the Game фото

Придумано классно, но есть одно НО. Если постоянно снимать и одевать пружину, то места крепления теряют свой вид и плохо надеваются повторно. Но если ребенок больше любит собирать пазлы, то можно не одевать на пружинку, тогда картинка останется ровной и гладкой еще долгое время.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Интересно, но не совсем практично

OXIGEN1972
Практичный совет.
marissa-86
ничто не вечно под луной
larcikk
Первый раз вижу такую)
TaTka M
симпатичные картинки
Дубицкая
Такие же точно пазлы купили полгода назад. Племянники у меня аккуратностью не блещут, поэтому края многих пазлов растрепались, и сейчас некоторые картинки разваливаются. Мы себя утешаем, что стоимость составляет всего 55 руб. Когда поедем на материк, будем брать по три штуки каждой.
marinabarulina
тоже видела в фиксе такие…но не стала брать ,так и подумала что быстро развалятся)
Irin-marta
Красивая книжечка
93valllery
Интереснод
222Kroshka
заманчивая, но верно, очень ужж не долговечно