Отзыв: Хна цветная Роколор - Отличная хна

Достоинства: цвет,стойкость
Всем доброго времени суток!

Я активно крашусь хной в рыжий цвет, и потихоньку тестирую разные марки, вот на этот раз взяла такую:

Хна цветная Роколор фото

Вот так выглядит упаковка, вполне необычно для хны, она в пузатых коробочках чаще бывает, а тут плоский пакетик, я сразу две такие упаковки взяла, вдруг не хватит, ну и что можно сказать о дизайне упаковки, он вполне приятный, простенький, есть немного информации о товаре спереди упаковки, о марке "Роколор" я ранее слышала, пользуюсь краской для бровей от нее, и очень довольна.

Хна цветная Роколор фото

На обороте упаковки есть вся необходимая информация о товаре, способ окрашивания, меры предосторожности, информация о потребителе и так далее.

Приятно видеть, что сделана хна по стандарту ГОСТ, а значит есть надежда на безопасность для здоровья.

Хна цветная Роколор фото

А вот так выглядит пакетик с хной, он так компактно был упакован, на нем также есть информация о производителе и условие использования товара.

Хна цветная Роколор фото

На обороте пакетика с хной есть коды тонов хны, я выбирала махагон, на мой взгляд он максимально приближен к рыжему цвету.

Хна цветная Роколор фото

А вот и результат окрашивания, я обычно держу хну на волосах час, чтобы все прокрасилось и цвет был насыщенным.

Данный товар в целом мне понравился, я развела два пакетика в кипятке, подождала нужное время для остывания и нанесла при помощи перчаток хну на волосы, накрыла мешком для парникового эффекта и час ждала, ничего в принципе не щипало, все прошло хорошо.

Так что рекомендую хну этой марки, для тех, кто ей красит волосы также как и я, благодарю за внимание.
Время использования 2 пакетика
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличная хна

Ludmila1959
цвет волос оригинальный,не покупала, теперь подумаю о покупке.
moonyda
рекомендую,но учтите,что с хны на краску переход очень редко получается,может и зеленый цвет быть,лучше только ждать,когда волосы отрастут,и срезать их, тут или хной пользоваться постоянно или краской.
Ludmila1959
спасибо
cherry-вишня
то же нравится
ага,и мне!
Natali-99
Мне,к сожалению не подходит,а у вас оттенок красивый получился)
спасибо большое))
sos88
Красивый оттенок получился
да.мне тоже нравиться.
AnyutaShi
тоже пользуюсь хной Арт-Колор, но хной именно такой фирмы не пользовалась да и вообще не видела в продаже, а цвет красивый получился.
рекомендую попробовать!
AnyutaShi
если бы еще увидеть ее в продаже…
Загадка Природы
Полезно! Но, к сожалению, в последнее время её не вижу