Отзыв: Хна цветная Роколор - Отличная хна
Достоинства: цвет,стойкость
Всем доброго времени суток!
Я активно крашусь хной в рыжий цвет, и потихоньку тестирую разные марки, вот на этот раз взяла такую:
Приятно видеть, что сделана хна по стандарту ГОСТ, а значит есть надежда на безопасность для здоровья.
Данный товар в целом мне понравился, я развела два пакетика в кипятке, подождала нужное время для остывания и нанесла при помощи перчаток хну на волосы, накрыла мешком для парникового эффекта и час ждала, ничего в принципе не щипало, все прошло хорошо.
Так что рекомендую хну этой марки, для тех, кто ей красит волосы также как и я, благодарю за внимание.
Время использования | 2 пакетика |
Год выпуска/покупки | 2018 |