Отзыв: Фильм "Tomb Raider: Лара Крофт" (2018) - Динамичное приключение
Достоинства: Погони,драки,лабиринты
Посмотрел вчера фильм "Tomb Raider: Лара Крофт" и был немного расстроен увиденным. Все таки образ главной героини у меня очень крепко привязался к Анджелине Джоли (Мистер и миссис Смит, Ми. Весь фильм на подсознательном уровне сравниваешь двух актрис.
Нельзя сказать, что Алисия Викандер (Седьмой сын, Агенты А. Н. К. Л.) плохо сыграла, думаю скорее наоборот- роль сыграна отлично. Динамичные сцены и многочисленные схватки актрисе удавались легко, заметна отличная физическая подготовка.
Сюжет фильма если кто то не смотрел фильм это Индиана Джонс в женском обличии. Обычно ищут сокровища, а здесь нашли мумию зараженную неизвестной болезнью.
Фильм достоин внимания, особенно будет интересен школьникам.
Фильм достоин внимания, особенно будет интересен школьникам.
Общее впечатление | Динамичное приключение |