Отзыв: Крем для кожи вокруг глаз Laikou Snail nutrition essence multieffects extract - Улитки на страже красоты!

Достоинства: Цена, увлажнение, аромат
Недостатки: Если нужно ядерное увлажнение, то не подойдёт
Всем привет!

Заказав себе крем для лица(как оказалось ночной) я к нему в пару прикупила и крем для век от той же китайской марки Laikou.

Крем для кожи вокруг глаз Laikou Snail nutrition essence multieffects extract фото

На упаковке нарисована очень симпатичная улитка и надо сказать, что улиточный муцин добывается АБСОЛЮТНО безболезненно для улиток, так что кто переживал - не стоит, все здоровы:)

Объём у крема для век нешуточный - 30 мл!

Но форма носика очень удобная. Выдавливается столько, сколько нужно. При желании можно наносить сразу на веки, но проще сначала на палец, а затем уже на кожу. Привычка)

Структура ко водянисто-гелиевая, нежная, душистая и быстровпитывающаяся. Наношу от души на веки по косточке и на лицо, если остаётся лишнее на руке.

Итоги:
1. Кожа увлажнена
2. Темные круги(иногда после недосыпание) светлеют
3. Не оставляет блестящей пленки и жирности
4. Лёгкий цветочный аромат
5. Запах исчезает в течении 5-10 минут, то есть не навязчивый
6. Цена!!!

Мне понравился и если я не найду альтернативу, то прикупила ещё тюбик)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Улитки на страже красоты!

Сamomile22
В копилку)