Отзыв: Детское пюре Gerber - В составе нет ничего кроме тыквы.

Достоинства: Состав.
Недостатки: Цена.
Добрый день.
От баночных пюре мы уже совсем с моим сыном отказались, плавно переходим на общий стол. Но бабушка с дедом пока не привыкли к этому и иногда покупают пюре в баночках.

На этот раз купили нам пюре марки Gerber с тыквой, для деток от пяти месяцев. В баночке 130 грамм.

Gerber Мое первое пюре Только тыква фото

Пюре gerber всегда в упаковках по 130 грамм, например у Фруто няни баночки всего по 90 грамм. Поэтому такой большой объем это конечно плюс.

Gerber Мое первое пюре Только тыква фото

Срок годности 12 месяцев. Открытую баночку можно хранить не более 24 часов и только в холодильнике.
Крышка закрыта плотно, никаких этикеток на крышке нет. При вскрытии слышен щелчок.
Вводить тыкву рекомендуется по чайной ложке, постепенно увеличивая объем. Мы уже большие и такую баночку мы съедаем на раз - два.
Что меня очень радует в gerber так это безупречный состав их продукции. Поэтому и цены у них конечно не маленькие.

Gerber Мое первое пюре Только тыква фото

В составе пюре только тыква, ни воды, ни сахара НИЧЕГО больше не добавлено.
Ну от сюда и стоимость этой баночки 74 рубля.
Конечно такое пюре порекомендует любой человек, но не всем оно будет по карману.
Всего доброго и удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление В составе нет ничего кроме тыквы.

serg1554
На крышке малыш прикольный - как будто ему чили в рот положили вместо тыквы))
Ludmila1959
пюре вкусное, но не всем по карману, вы правы.
Пысанка
Мы тоже покупали такое пюре,сынок уплетал за обе щеки)
GRtanya
у всех практически производителей (Бабушкино лукошко, сады придонья) такой же состав пюре из тыквы.
KlementovaKristi
Отличное пюре, хотя моя дочь ест любые баночки
makedonskaya13
Иногда берём в дальнюю дорогу пюрешки, но попроще
Тима1605
мы еще и суп из него делаем. очень вкусно
kontroler07
Тыкву не покупали,ребенку не подходило
Zhislina2013
Мне свекровь покупала пюре ребёнку этой марки, думала, что раз дорогое, значит вкусное и полезное. Но малыш вообще не взлюбил эту марку и тыкву я вообще варю сама. Но кому-то может нравится.
Foxylissa
Испробовали много марок тыквы еще не подобрали "свое" может это подойдет.
В детском мире бывают выгодные акции на него.
AnnaMilla
Хоть и полезна тыква, но не всем нравится. А за такую баночку, да такие деньги…