Отзыв: Комплексный уход Yves Rocher Minceur Cafe Vert - Зеленый Кофе Стройность - Разочарована!
Достоинства: быстро впитывается, не жирный
Недостатки: оставляет липкий эффект и не помогает подтянуть кожу!
Для меня всегда было очень важно иметь хорошую подтянутую кожу тела и это было до тех пор, пока я не поправилась от приема гормональных таблеток и следом беременность дала знать моему телу, что же такое лишние килограммы.
После родов вес резко скакнул вниз и кожа испытала так называемый шок, и не успела прийти в тонус. От этого все проблемные места стали дряблыми. По мимо спорта я использовала различные маски, кремы, обертывания, и одним из таких средств был комплексный уход от Ив Роше-Зеленый кофе-стройность. После использования всего тюбика я не заметила вообще ни какого эффекта и была крайне разочарована. Все таки получилось так, что деньги были выкинуты на ветер. По текстуре крем довольно жидкой консистенции, поэтому за счет этого хорошо и быстро впитывается. Из минусов этого крема хочется отметить липкий эффект после нанесения и не особо приятный запах.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2013 |