Отзыв: Карамель леденцовая Камея Монпансье - разные вкусы, хороший презент, интересные фото на коробочке

Достоинства: состав, вкус, напомнили детство
Недостатки: не искала
Здравствуйте, читатели Отзовика!

Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями от леденцовой карамели "Монпансье".
Мой муж по работе иногда бывает в городе Санкт-Петербурге. И дети его просят провезти что-нибудь им в подарок. Часто это бывает что-то с символикой города Санкт-Петербург.

В этот раз это были леденцы "Монпансье" от кондитерской фабрики ЗАО "Камея".
Цену этих леденцов я не знаю, наш папа уже не помнит :)

Карамель леденцовая Камея Монпансье фото

Но выглядят они вполне нормально. На коробочке изображения самых красивых достопримечательностей города Санкт-Петербурга.
Коробочка состоит из двух частей. Нижняя часть - пластмассовая, верхняя крышечка - металлическая.

Карамель леденцовая Камея Монпансье фото

Леденцы имеют разные цвета, вкусы и форму: зеленый - вкус яблока, киви, оранжевый - апельсин, желтый - лимон и так далее.

Карамель леденцовая Камея Монпансье фото

Произведены эти леденцы в Санкт-Петербурге на кондитерской фабрике ЗАО "Камея". Масса коробочки всего 60 грамм.
В состав входит: сахар, патока, лимонная кислота, натуральные ароматизаторы, натуральные красители.
Срок годности 12 месяцев.

Карамель леденцовая Камея Монпансье фото

Леденцы нам всем очень понравилось. Некоторые коробочки с "Монпансье" мы подарили друзьям.
Дети приняли их на "Ура!", но сказали что вкуснова-то, но малова-то :)
Ставлю 5 баллов этим вкусным леденцам. Лично мне они напомнили детство.

Всем спасибо за внимание и до новых отзывов.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление разные вкусы, хороший презент, интересные фото на коробочке

ТаняTatyana
Хороши леденечики!!! Коробочка классная!
IrishkaM
Коробочку доча уже себе приглядела для игрушек :)
kritik2
Помню, такие в детстве ела, вкусные)
IrishkaM
Мне они тоже вкус детства напомнили
Lanocka123
обожаю такие ))
Chakty
Тоже люблю - как семечки затягивают,не остановишься.