Отзыв: Моделирующая альгинатная маска Shary "Аргирелин +Янтарная кислота" - Экспресс-преображение кожи лица.

Достоинства: Идёт в комплекте с сывороткой. Не образует комков при размешивании.Проста и приятна в применении. Легко снимается. Эффект заметен даже от одной процедуры.
Недостатки: Нет.
После неудачного первого опыта с альгинатной маской Librederm мой интерес к этим модным косметическим средствам не угас и буквально на днях я снова купила себе в аптеке несколько упаковок масок на основе альгината, но уже не отечественного, а корейского производства.

Из всего ассортимента продукции марки Shary взяла на пробу моделирующую маску "Аргилерин + Янтарная кислота".

Моделирующая альгинатная маска Shary Аргирелин +Янтарная кислота фото

Мне понравилось, что настоящая маска идёт в комплекте с сывороткой, которая должна усиливать действие маски и обеспечивать более длительный эффект от её применения.

Пакетик разделён на две части : в верхнем отделении находится мультиактивная сыворотка( 2 г),

Моделирующая альгинатная маска Shary Аргирелин +Янтарная кислота фото

в нижнем-сухой порошок для приготовления маски(28 г)

Моделирующая альгинатная маска Shary Аргирелин +Янтарная кислота фото

Обратная сторона упаковки достаточно информативна. Для несведущих в данном вопросе производитель очень понятно даёт объяснение такого понятия как "альгинат": откуда он добывается, что из себя представляет и, конечно же, рассказывает об его уникальных свойствах, благодаря которым альгинатные маски снискали такую огромную популярность среди любительниц ухаживать за собой.

Способ применения.

Моделирующая альгинатная маска Shary Аргирелин +Янтарная кислота фото

Ниже приведён состав, онлайн-проверку я делать не стала ( чтобы не разочаровываться), мне достаточно знать, что маска не содержит :

* парабенов;
* силиконов
* минеральных масел.

Моделирующая альгинатная маска Shary Аргирелин +Янтарная кислота фото

Производитель -Корея. Штрих-код служит подтверждением.

Моделирующая альгинатная маска Shary Аргирелин +Янтарная кислота фото

Первоначально, согласно инструкции, я нанесла сыворотку, представляющую из себя мутное гелеобразное вещество без запаха. После нескольких минут нахождения на лице она образовала на нём липкую плёнку.

Затем я приступила к приготовлению непосредственно самой маски, соединив порошок с 80 мл холодной кипячёной воды. Размешивая массу обычной ложкой, я без особых усилий достигла, можно сказать, однородной консистенции полученной смеси ( комочков почти не наблюдалось). Присутствовал нейтральный свежий запах.

Мне понравилось, что маска пластифицируется не моментально- я без спешки успела и сфотографировать и нанести её на лицо, пока она ещё находилась в жидком состоянии.

Моделирующая альгинатная маска Shary Аргирелин +Янтарная кислота фото

На шею и область декольте я накладывать её не стала, поэтому почти половина приготовленного мной месива осталась неиспользованной.

Ощущения во время процедуры очень приятные-маска освежает лёгким холодком кожу. Спустя 20 минут я удалила её без особых проблем, правда, снять чулком за один раз у меня пока не получилось, но с настоящей маской, считаю, это вполне реально, стоит лишь немного потренироваться.

Результат меня очень порадовал: в зеркале я увидела гладкое, подтянутое, немного посветлевшее лицо с практически незаметными порами и разглаженными мелкими морщинками. Никаких покраснений, раздражений, высыпаний и тому подобного маска не вызвала.

Вывод: маска "Аргилерин+ Янтарная кислота " приятно удивила меня своим преображающим кожу действием. Рекомендую попробовать.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Экспресс-преображение кожи лица.

МамаКозерожков
Спасибо! Интересно!
KARAKALKA
Мне самой было очень интересно попробовать)
МамаКозерожков
Найти бы теперь).
KARAKALKA
Думаю это несложно,я в обычной аптеке купила)
ko745
цена не велика, можно и попробовать маску
ЁSЯ
Интересно…
lekxx
Надо попробовать, а то все уже знают, что это такое)
KARAKALKA
Конечно попробуйте,мне эта очень понравилась,никакого сравнения с предыдущей)))
Котоган
люблю альгинатные .
KARAKALKA
Я теперь понимаю, за что их многие любят)
Vitella
А в аптеке какой сети Вы покупали эту масочку?
KARAKALKA
Я Вам напишу попозже личным сообщением,пока лимит.
RoseKrem
И мне напиши))))
Тоже захотела попробовать?)))
RoseKrem
Конечно, после такого отзыва было бы странным не захотеть))))
KARAKALKA
Написала чистую правду,сама удивилась)))
pavlovaelya
larcikk
хорошая
Мне понравилась.
super-777star
Тоже хочется. Такую маску я еще не использовала
Отличная маска.
Лекада
Надо же, и цена приятная
KARAKALKA
Вполне доступная,хотя на полный курс их надо штук 10-14)
Лекада
Можно побаловать себя любимую…
Обязательно)))
GOLUBENOK
Интересно попробовать
Очень эффективно.
ElenaRepina
Здорово, надо еще такую попробовать))
KARAKALKA
Я не прочь и другие попробовать от этой марки)))
dancing-rain
Солидная альгинатная маска. Захотелось попробовать. Положила в "закладки".
KARAKALKA
Надеюсь,что Вам маска тоже понравится.
dancing-rain
Думаю, да. Состав хороший…
Магнитка
Если честно, не покупаю эти маски из-за простой лени с ними возиться (хотя очень хочется попробовать разок). Купила вот одну разовую обычную (забыла как они называются ), но всё руки не дойдут до неё(( всё больше убеждаюсь, что мои маски, это те, которые в тюбиках кремовые))
KARAKALKA
С качественной маской возни не так уж много,как я поняла,но 30-40 минут времени точно отнимет это занятие)))
Магнитка
Понятно))
Masha2205
Заинтересовало, надо попробовать маску.
Стоящая маска.
Natalylav
не сложилось у меня с такими масками, но хочу попробовать еще раз
KARAKALKA
Одна маска другой рознь,видимо.Я тоже после первой была разочарована.
Olun
Очень подробно все написали, спасибо. Будем присматриваться
KARAKALKA
Спасибо,как смогла)Опыт работы с этими масками невелик))
mentor1
Не могу комментировать- не пользуюсь подобными вещами
Русалоchка
Спасибо за рекомендацию, испытаю такую маску на себе).
KARAKALKA
Буду очень рада,если Вам маска тоже понравится)
sos88
Давно хочу попробовать альгинтовую масочку, наверное пора бы её прикупить и затестить)
zibert
Классная маска!)
просдоха
я так и знала, что корейская понравится! Поздравляю с прекрасным опытом.
KARAKALKA
Спасибо).Ваши рекомендации мне пригодились при выборе маски).
Olgatka
Надо попробовать
natalibelen62
Люблю такие маски , попробую.
kristinkadg
Стоит попробовать!
Непременно)
Skverniy
Интересная масочка, у нас есть наверное такая же
Я думаю,купить несложно)
Tanya Mercury
Какая интересная маска
ЁSЯ
Буду покупать.
uzefa80
В последнее время несколько положительных отзывов прочла о масках этой марки. Теперь и мне нужно "продегустировать"))
Обязательно попробуйте,эффект классный.
Lisiko
Купила несколько альгинатных масок и не пользуюсь - то некогда, то лень. Спасибо, что напомнили про них, в выходные использую одну.
KARAKALKA
У меня тоже несколько штук лежит,не всегда получается время для них выбрать, как минимум,минут 40 займет процедура).
AnnaKV
Знаю, есть таблетки янтарной кислоты. Интересно, будут ли они давать подобный результат
KARAKALKA
Кто их знает).Я предпочитаю экспериментировать с уже готовыми масками ,как-то надёжнее))
AnnaKV
нет, из них не маски делать, их пить) почитайте инструкцию, у меня муж их пил, давно, вроде был результат. но не помню от чего он их пил)
KARAKALKA
Хорошо, спасибо,Аня, за совет,поинтересуюсь.Помнится,я что-то хорошее читала о ней раньше.
AnnaKV
пожалуйста, а вдруг и правда помогут)