Отзыв: Моделирующая альгинатная маска Shary "Аргирелин +Янтарная кислота" - Экспресс-преображение кожи лица.
Достоинства: Идёт в комплекте с сывороткой. Не образует комков при размешивании.Проста и приятна в применении. Легко снимается. Эффект заметен даже от одной процедуры.
Недостатки: Нет.
После неудачного первого опыта с альгинатной маской Librederm мой интерес к этим модным косметическим средствам не угас и буквально на днях я снова купила себе в аптеке несколько упаковок масок на основе альгината, но уже не отечественного, а корейского производства.
Из всего ассортимента продукции марки Shary взяла на пробу моделирующую маску "Аргилерин + Янтарная кислота".
Пакетик разделён на две части : в верхнем отделении находится мультиактивная сыворотка( 2 г),
* парабенов;
* силиконов
* минеральных масел.
Затем я приступила к приготовлению непосредственно самой маски, соединив порошок с 80 мл холодной кипячёной воды. Размешивая массу обычной ложкой, я без особых усилий достигла, можно сказать, однородной консистенции полученной смеси ( комочков почти не наблюдалось). Присутствовал нейтральный свежий запах.
Мне понравилось, что маска пластифицируется не моментально- я без спешки успела и сфотографировать и нанести её на лицо, пока она ещё находилась в жидком состоянии.
Ощущения во время процедуры очень приятные-маска освежает лёгким холодком кожу. Спустя 20 минут я удалила её без особых проблем, правда, снять чулком за один раз у меня пока не получилось, но с настоящей маской, считаю, это вполне реально, стоит лишь немного потренироваться.
Результат меня очень порадовал: в зеркале я увидела гладкое, подтянутое, немного посветлевшее лицо с практически незаметными порами и разглаженными мелкими морщинками. Никаких покраснений, раздражений, высыпаний и тому подобного маска не вызвала.
Вывод: маска "Аргилерин+ Янтарная кислота " приятно удивила меня своим преображающим кожу действием. Рекомендую попробовать.
* парабенов;
* силиконов