Отзыв: Ветчина вареная Стародворские колбасы "Ветчина" вязанка - хорошая ветчина

Достоинства: вкусная
Недостатки: состав не идеален
Добрый день, дорогие друзья! Начитавшись отзывов про ветчину вареную Стародворские колбасы "Ветчина" вязанка, решила тоже купить ее попробовать.

Продается она небольшими палочками, действительно вся так перевязана нитками, что ни состав ни прочитать, ни металлический хвостик как следует не отрезать, срезается немного мяса вместе с ним.

ветчина

состав прочесть из-за этого смогла только на фотографии на компьютере, так как и из-за ниток его не видно, и очень мелко написан.

В составе на первом месте стоит свинина, потом филе куриных грудок, крахмал, соль, краситель, вот только одно не поняла, что за растительные волокна в ней.

ветчина

На разрезе ветчина мне очень понравилась, хорошо видны куски мяса.

ветчина

Я бы не сказала, что я в восторге от ее вкусовых качеств, мне показалось, что крахмал все-таки чувствуется, но ветчина приятная на вкус, не пересоленная, специи чувствуются в меру, ее приятно есть, особенно на бутерброде с петрушечкой и помидорчиком, или даже с вермишелью получилась вкусно

ветчина

Одно плохо- палочки ветчины очень маленькие, для моей семьи хватило на два раза.

Ветчину рекомендую попробовать
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление хорошая ветчина

olgasmir
аппетитная ветчина
СПБ Оля
палочки симпатичные
oksana080573
В разрезе вкусно смотрится.
Dasha1608
ну как же вкусно выглядит.
TatianaSun
Сейчас состав везде не очень. Хороший состав будет только если самой готовить её)
Morskaja ja
На вид вкусная
irka birka
а вот ветчину мы ещё не пробовали. надо исправить)
vladlenka78
выглядит неплохо) на завтрак обычно колбасу Русскую беру, надо к этой ветчинке приглядеться. для нашей семьи палочка тоже маловата, улетит - будь здоров…
Эдпитер
ветчину не брали, а вот колбасу только "Вязанку" берем-дочке нравится
Vovka15082014
Вкусная штука
Masha2205
Неплохая на вкус.
Saaremaa
Мне тоже ветчинка понравилась.
kontroler07
Другое покупала,но ветчину не люблю
infekcia2008
Покупала, нормальная.
moonyda
Мне ветчина не очень понравилась,а вот колбаса больше.
Katjuni4ka
Мы такую любим