Отзыв: Ветчина вареная Стародворские колбасы "Ветчина" вязанка - хорошая ветчина
Достоинства: вкусная
Недостатки: состав не идеален
Добрый день, дорогие друзья! Начитавшись отзывов про ветчину вареную Стародворские колбасы "Ветчина" вязанка, решила тоже купить ее попробовать.
Продается она небольшими палочками, действительно вся так перевязана нитками, что ни состав ни прочитать, ни металлический хвостик как следует не отрезать, срезается немного мяса вместе с ним.
состав прочесть из-за этого смогла только на фотографии на компьютере, так как и из-за ниток его не видно, и очень мелко написан.
В составе на первом месте стоит свинина, потом филе куриных грудок, крахмал, соль, краситель, вот только одно не поняла, что за растительные волокна в ней.
На разрезе ветчина мне очень понравилась, хорошо видны куски мяса.
Я бы не сказала, что я в восторге от ее вкусовых качеств, мне показалось, что крахмал все-таки чувствуется, но ветчина приятная на вкус, не пересоленная, специи чувствуются в меру, ее приятно есть, особенно на бутерброде с петрушечкой и помидорчиком, или даже с вермишелью получилась вкусно
Одно плохо- палочки ветчины очень маленькие, для моей семьи хватило на два раза.
Ветчину рекомендую попробовать
На разрезе ветчина мне очень понравилась, хорошо видны куски мяса.
Ветчину рекомендую попробовать
Год выпуска/покупки | 2018 |