Отзыв: Смартфон Huawei Honor V10 - Классный смартфончик
Достоинства: Красивый, качественный, полный фарш
Недостатки: Нет наушников в комплекте
В магазине выбор смартфон конечно огромен..., но выбор пал сразу на хонор 10, в качестве продукции я не сомневалась, пользовались предыдущими моделями, устроили полностью. Первое бросилось в глаза-это дизайн, выбрала мерцающий синий, круто смотрится! Переливается из ярко-синего в фиолетовый. Полный экран светится, очень удобно и красиво. Классная камера, фокусирует сразу, ждать не приходится, прекрасно фоткает объекты в движении, сфоткали прыгающего ребёнка, бегущую собаку- все чётко! Цвета яркие, передаются правильно. Есть распознавание лица, прикольно так, но лучше его ставить на блокировку приложений или папок, на главный экран не очень удобно, если заблокировать при открытых вызова например, пока кладёшь в сумку он фиксирует лицо и в итоге разблокировка, далее нажимается что угодно. Да и не особо надёжно, лицо распознаётся только чёткое, без улыбки, без очков, только при хорошем освещении и без посторонних лиц вблизи. Отпечаток пальца надёжнее, находится датчик на уровне большого пальца правой руки, удобно, только палец должен быть чистый и сухой. Есть распознавание голоса, в заблокирован ном состоянии можно сказать команду для поисковика, срабатывает, сразу отвечает на вопрос голосом, но говорить нужно именно так, как зафиксировали изначально, другую интонацию этого же голоса не распознает.
В комплекте зарядник мощный, за 30 минут полный заряд батареи.
Также в комплекте есть прозрачный чехол, мне нравится, вся красота задней панели на виду и в то же время защита, в продаже пока подходящих челов и стёкол не найти.
В целом смартфон классный, современный, стильный, отвечающий всем требованиям молодёжи.
В комплекте зарядник мощный, за 30 минут полный заряд батареи.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Классный смартфончик |