Отзыв: Плавленый сыр РЗПС "Дружба" - мой любимый сыр

Достоинства: вкусный и недорогой
Сыры я люблю, хотя они и вредны для сосудов, покупаю очень редко, причина в том что твердые сыры бывают очень солеными, и поэтому трудно купить вкусный сыр, и цена не радует 400 рублей за килограмм. Поэтому я беру свой любимый, плавленный сыр дружба, он никогда не подведет, особенно в праздники, когда надо много сыра и вкусного.

Этот сыр не пересоленный, нежный на вкус, тает во рту. Удобство сыра дружба в том, что его можно натереть на терке, и использовать для слоеных салатов, особенно у меня получается с таким сыром салат Любовница. Также я его пропускаю через мясорубку с чесноком, добавляю майонез и фарширую помидоры, отличная закуска на праздничный стол, ведь если использовать твердый сыр, то это будет по цене очень дорого, ведь помидоров надо взять около 2 килограммов, чтоб хватило всем гостям. Выручает Сыр Дружба, ведь 100 гр стоит 10 рублей, скоро новый год и я буду запасатся таким нужным для праздничного стола продуктом. Он имеет твердую текстуру и удобен в применении и хранении, не плесневеет как твердые сыры, так как упакован в фольгу. Также сыр Дружба выручает когда обед ешё не готов, а есть хочется, быстрый и вкусный бутерброд всегда под рукой: мелко нарезанную, варенную курочку кладу на черный хлебушек, сверху сыплю натертый сыр с чесноком и ставлю в микроволновку, вкусно так что пальчики облизываешь. Очень люблю плавленный сыр Дружбу уже с детства и всем рекомендую
Общее впечатление мой любимый сыр

Helga Tunkina
о, с чесночком и майонезрм- супер!
dgesi
вместо курочки можно взять копченную колбаску,натереть и на хлебушек,посыпать тертым сыром и чесноком и в духовку или в микроволновку поставить до готовности
sysoeva
Я такой плавленый сырок люблю для пицы и горячих бутербродов использовать.Плавится идеально.Все продукты покрывает ровненько.
Helga Tunkina
а супчик с плавленным сырком кто любит?
lublu aniko
я варю с ним сырный суп
вкусняшка
dgesi
не пробовала,но сварю супец с ним