Отзыв: Сеть магазинов "Очкарик" (Россия, Москва) - Испортили подарок

Достоинства: Нет
Недостатки: Отвратительный сервис, некудышние сотрудники, никому не советую этот ужасный салон.
В салоне очкарик 4 июня покупая подарочную карту на 5 тыс., я расплачивалась банковской картой, платеж прошел, у меня деньги списались, у них тоже платеж прошел, но не распечатался чек.

Я оставила продавцу свой номер телефона на всякий случай, и ушла. В тот же день мне продавец перезвонил и сказала что я должна прийти и оплатить снова, а деньги которые списались вернуться через час. Я конечно же сказала что как деньги вернуться тогда я и оплачу повторно. Вот уже 7 июня и денег нет, один раз в ответ на мои звонки в очкарик перезвонил менеджер благополучно сказав что карта моя не активирована, а деньги придут через 1-2 дня. Я предложила чтобы они мне выдали документ подтверждающий что деньги они мне вернут на карту, а я верну подарочную карту в их салон, менеджер пообещал перезвонить - уже сутки прошли - не перезвонил. Я звоню им - они передают кому то мою заявку и на этом все, ни подарка для любимой мамы, ни денег...
Год посещения 2018
Дом № 1550
Общее впечатление Испортили подарок

Ochkarik
Официальный представитель
Добрый день! В связи с техническим сбоем Ваш платеж не прошел. Продавец не имеет права выдавать товар при отсутствии подтверждения (чека) из терминала. Нам также известно, что от лица нашей компании Вам был отправлен официальный ответ.
Приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся, что случившееся не станет причиной для негативного суждения о нашей компании в целом.