Отзыв: Облепиховая маска для волос Первое решение Облепиха Агафьи "Интенсивное питание и восстановление" - Довольно неплохая маска по хорошей цене

Достоинства: Запах, эффект при нерегулярном использовании, цена, натуральные компоненты
Здравствуйте, дорогие читатели!

Сегодня мой отзыв о недорогой, но очень приятной маске для волос от "Бабушки Агафьи".

Упаковка данной маски представляет из себя обычную баночку с крышкой

Облепиховая маска для волос Первое решение Облепиха Агафьи Интенсивное питание и восстановление фото

Я очень люблю запах и вкус облепихи, поэтому не сомневалась, что мне она понравится. И не ошиблась. Волосы после маски приобретают приятный аромат, легко расчесываются.

Очень хочется верить, что маска волосы питает, но видимых изменений я пока не заметила. Но я частенько забываю о её существовании и не наношу на волосы, а в уходе, конечно, важна регулярность.

Что касается состава, то разглядеть его достаточно проблематично, но натуральные вещества производитель выделил по тексту

Консистенция маски приятная, легко наносится и смывается

У банки есть дополнительная крышка, которая позволяет средству оставаться там, где ему положено быть.

В целом маской очень довольна и я и мои волосы)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Довольно неплохая маска по хорошей цене

TatyBob
Очень хорошо
Татьяна19805
Отличная маска
СПБ Оля
приятная на вид
Larysa2000
Волосы скажут вам спасибо, обязательно! Пусть и не сразу. Любая маска хорошее дело, с облепихой, мне кажется, тем более.
Настя1999
люблю бабушку агафью
Madam gav-gav
Еще один продукт у Агафьи достойный внимания
Chibupelka
Нормальная маска, без чудес, свою цену оправдывает.
Norma68
Надо тоже прикупить.
Пианино
Вроде достойный продукт.
detkisemya
Я делала маску сама с облепиховым и репейным маслом. Мне понравилось.
sv1981
Мне она тоже понравилась
Витаминка Майя
Отличная маска!
Trusty
Попробую, люблю аромат облепихи.