Отзыв: Автомобильный пылесос 12V Vacuum Cleaner - Отлично работает, функциональный
Достоинства: мощность, эффективность, габариты
Недостатки: цена
Я покупал этот пылесос вместе с машиной. Брал железного коня б/у и после покупки пылесос мне очень помог. Пробовал обычным аппаратом для дома, но в нем и шнур маловат - нужно было подключать переноску, и в швы он глубоко между сидениями не проникает. Короче, бесполезная трата времени и сил.
Этот пылесос достает насадкой в самые потаенные уголки сидений. Если учесть тот факт, что у меня дети, то это вообще мое спасение. Аппарат убирает крошки и прочий мусор очень легко и просто. Сильно не гудит.
После уборки всего салона автомобиля я не заметил, чтоб он нагрелся. Почистить его от мусора тоже просто - в инструкции все тщательно описано. У меня пылесос уже больше года, но ни разу меня не подвел. Я его всегда после природы или шашлыков использую, так как много грязи накапливается за это время. Пластик корпуса прочный, качественный.
Я его даже ронял пару раз, но никаких следов не осталось. Очень удобно то, что он подключается к прикуривателю. Это позволяет при уборке не тянуть провода удлинителей через весь двор. В комплекте есть щетки и разные насадки, можно и шерсть убрать с сидений и почистить коврики.
Год выпуска | 2017 |
Общее впечатление | Отлично работает, функциональный |