Отзыв: Коллагеновая маска для глаз Collagen Crystal - Увлажнение и не более того

Достоинства: увлажняют, приятная процедура
Недостатки: мешки, синяки и прочее под глазами не устраняют
Патчами для глаз я пользовалась впервые, и хочу поделиться своими впечатлениями.
В продаже есть патчи и белые и цвета золота.

Мои золотые патчи стоили около 20 рублей за пару. Взяла сразу же несколько штук.

Коллагеновая маска для глаз Collagen Crystal Eye Mask фото

На обратной стороне написано, как пользоваться патчами. Написано на английском языке, но в общих чертах понятно. А также указан и состав.

Коллагеновая маска для глаз Collagen Crystal Eye Mask фото

В упаковке расположены два золотых лепесточка.

Коллагеновая маска для глаз Collagen Crystal Eye Mask фото

Перед применением обычно я патчи помещаю в холодильник на 5-10 минут, чтобы они были немного прохладными. Сами патчи очень тонкие. Поверхность гладкая. Их приятно наносить на кожу под глазами. Приклеиваются хорошо. Оставляю на 30 минут. После применения раздражения, покраснения и других неприятных реакций у меня не было.

После недели ежедневного применения сделала для себя некоторые выводы. Патчи хорошо увлажняют, придают свежесть. Но круги под глазами не убирают, хотя изначально была надежда и на это.

Рекомендовать буду для увлажнения зоны под глазами.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Увлажнение и не более того

mentor1
Не мое. Без комментариев
Phantom-X
Благородная масочка …
Norma68
И у меня такие были, толку никакого)
OXIGEN1972
Мне сейчас как раз нужно устранить то, что маска не устраняет. А жаль!
Irin-marta
Хорошая масочка
detkisemya
У меня синяков под глазами нет, поэтому еще не присматривалась к данной маске. Но за отзыв спасибо, буду знать.
Мася-Мася
наверное синяки под глазами кроме отпуска ни одно средство не уберет :)
93valllery
Модная вещица да и только
Дубицкая
Порядочные косметологи постоянно напоминают: в патчах, масках и т.д. и морской коллаген (с обычным та же история), и биозолото не проникают дальше рогового слоя кожи. Потому как их молекулы слишком велики. Их задача: удержать влагу. В отзывы Вы подтвердили, что с ней они справляются. Остальные обещания от лукавого.
MariyaPycckaya
Вовремя прочитала, как раз собиралась такие покупать, пробовать
СПБ Оля
тоже пробовала.не впечатлили