Отзыв: Пистолет для пускания мыльных пузырей Tukzar Bubble Gun Flesh - Пузырьковое настроение
Достоинства: весело,увлекательно,несложно
Недостатки: баночка с жидкостью маленькая;
Здравствуйте, уважаемые читатели отзыва. Недавно нам к Дню защиты детей подарили пистолет для пускания мыльных пузырей. Мыльных пузырей, как всегда, много не бывает, поэтому сыну эта игрушка очень приглянулась. Выглядит довольно симпатично, вот такая желтенькая рыбка упакована в блистер, плюс еще с ней баночка с мыльным раствором.
1. Сначала нужно открыть баночку с мыльным раствором.2. На крышку налить жидкость.3. Окунуть сопло, т. е. носик рыбки в крышечку с жидкостью.4. Нажать на курок, чтобы образовались пузыри.
Если нажимать медленно, то пузыри будут выходить большие. Если быстро, то будет много маленьких пузыриков.
Такая игрушка ребенку понравилась, пока играем каждый день, все целое. Единственное, жидкость почти закончилась, но я перелила туда от другого обычного флакона, там где необходимо дуть самим.
И лучше бы, конечно, сделать так, чтобы можно было прикручивать баночку с мыльным раствором напрямую к "рыбке", чтобы каждый раз не "колдовать" над процессом. По крайней мере, я видела такие игрушки у детей на улице, и это удобнее, я бы сама такую выбрала, если бы не подарили.
Ставлю 4 этой игрушке-пистолетику для надувания мыльных пузырей. Думаю, можно порадовать ребенка таким подарком.
А на улице вообще будет звездой площадки:).
Спасибо за внимание, всего доброго вам.
А на улице вообще будет звездой площадки:).
Спасибо за внимание, всего доброго вам.
Время использования | 5 дн |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Пузырьковое настроение |
Ну а их родителям, помощь и отрада,
Не балуется дитя, не кричит ревнуя,
Дескать любите кота, а меня втихую.