Отзыв: Белевский зефирный десерт Белевский зефир - Первая ложечка не понравилась, а потом захотелось попробовать другие вкусы

Достоинства: Натуральный состав, есть много вкусов, долго кушается, надежно закрыт
Недостатки: Не стало
Здравствуйте! Я поклонница сладостей торговой марки Старые Традиции и, увидев неизвестный и неопробованный продукт, решила его купить, даже нечитая состав, что для меня редкость. Надпись на упаковке "Зефирное настроение" ассоциируется с зефиром, а зефир у них вкусный, почему же не попробовать иную форму, решила я.

Баночка десерта

На самом деле это, конечно, не зефир, а что-то вроде белкового тягучего крема. Состав очень простой и натуральный, всего три ингредиента (сироп, белок и натуральный ароматизатор). Шрифт на упаковке очень мелкого размера и плохо читаемый, зачем так делать производителю не знаю, вкрывать тут не чего, на иной продукции шрифт всегда хороший.

Состав

Упакован десерт хорошо, есть плотно приклеенная защитная пленка, гарантирующая сохранность десерта, открывается она достаточно легко.

Защитная пленка на баночке

А вот и сам десерт.

Сам десерт и его текстура

Так как у меня он со вкусом карамели, то имеет легкий бежевый цвет, запах карамельный, консистенции очень плотного тягучего безе. На фото видно, что даже с перевернутой ложки он не стекает сразу, а держится.

По вкусу очень очень сладко, первое время больше половинки чайной ложечки я съесть не могла, а распробовав уже и парочку полных ложечек легко "приговаривала". Такой десерт может быть уместен для прослойки печенья и прочей выпечки.
Незнаю почему, но при первой дегустации аромат карамели мне не понравился, был очень сильным и послевкусие было стойким, но далее, уже такого не было.

Хранится десерт не более двух недель в холодильнике после вскрытия и как раз столько я его и кушала, получается очень экономное лакомство, несмотря на небольшой объем.

Десерт мне понравился, хоть и не сразу, буду пробовать еще и другие вкусы.

Спасибо за внимание!
Время использования Одна баночка
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Первая ложечка не понравилась, а потом захотелось попробовать другие вкусы

KlementovaKristi
Белевская пастила вообще имеет хорошую линейку полезных десертов
Таточка 1988
Согласна, жалею, что только пару летна них обратила внимание
cherry-вишня
отличная марка
Ирина Прошина
Ой, как хочу попробовать
Таточка 1988
)) рекомендую, сама хочу все вкусы перепробовать)
Сторона
Мне не попадался такой продукт. В каких сетях его реализуют?
Таточка 1988
У нас в крупных супермаркетах и гипермарках, есть даже отдельная точка продаж на рынке. В Москве наверно должно много где быть представлено, я раньше никогда ее обращала внимание на их продукцию, пока "не припекло". А еще помню на их сайте есть список магазинов, реализующих продукцию, по городам.
Сторона
Спасибо
shapochka25
БРала подобный,удобно есть с печенками
Таточка 1988
Согласна)) но я все в одиночку скушала, а очень хотелось сделать сендвичи-печеньки)
Richka101
Интересный.
Kseniyaa3
Интересно, не пробовала ещё
Екимочка45
жаль, не встречала такого, с удовольствием бы попробовала)
Malise
покупала давно - тортик таким прослаивала, а сейчас уже давно в магазинах не вижу.
Таточка 1988
А как он в качестве прослойки, так то думается, что должен неплохо быть? На будущее для ребенка хочу попробовать тортик сделать.
Malise
Получилось вкусно и нежно, попробуйте
Виктория Тейлор
Интересная вкусняшка, не встречала у нас такой