Отзыв: Деревянный конструктор Лесовичок "Разборный домик" - Хороший деревянный конструктор - ностальгия по прошлому

Достоинства: хорошо развивает моторику, усидчивость и мышление
Год назад моему сыну подарили замечательный деревянный конструктор. Ну прям, как из моего детства.
У меня он долго служил верой и правдой, пока моя сестра что-то с ним не сотворила. Потом он совсем исчез, а воспоминания остались.

И вот моему сыну подарили такой конструктор – «Лесовичок».

Лесовичок

Мне кажется, что я больше была рада, чем он. Набор первой категории сложности, но ничего, сначала и его было достаточно сыну. У сына сначала ничего не получалось, он не мог сообразить, как совместить детали. Первый блин комом – пришлось помочь и все объяснить. Спустя какое-то время сам начал конструировать то по инструкции, то по своему воображению.

Лесовичок09

Спустя время нам подарили еще коробку с конструктором уже пятой сложности. В него уже входило 280 деталей. Итого 110 и 280 деталей получится 390 деталей, а это значит строй, строй и строй.

Лесовичок02

Лесовичок01

Вот и мой сын постоянно строит.
Вчера уже вместе построили трехуровневый домик по инструкции. Но он сложный, сама не сразу сообразила.

Лесовичок07

Лесовичок 08

Всего существует семь наборов, у нас пока два.

Лесовичок03

Набор хороший из чистого дерева, как в нашем детстве. Очень хорошо развивает моторику, усидчивость и внимательность.

Лесовичок05

Лесовичок06

Никогда не надоест. Вспоминая себя, играла все время, прока детство не закончилось
А может оно снова настало?
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший деревянный конструктор - ностальгия по прошлому

cherry-вишня
нужный,увлекательный
Jane80
Так как мальчишка, нужно осваивать первые шаги в постройке дома:)
mentor1
Хороший конструктор
OXIGEN1972
Ну здорово. Сама пособирала бы.
Можно устроить онлайн-сборку
hrebtov2002
У меня у маленькой тоже был такой, очень нравился. А сейчас в продаже не вижу таких.
Jane80
У меня сестра где-то покупает. По названию посмотрите "Лесовичок"
Ильина
Такой домик и разбирать жалко. Склеить и покрасить нужно-)
И муравьишек поселить
Ильина
Только не муравьев. Они его разрушат-(
Тогда сделаем инсталляцию:)
Елена Ч
супер домик!
EllaBella
Какая классная игрушка!
Jane80
Очень классная. Лучше компьютерных игр. Самое главное спокойствие в ребенке развивает
infekcia2008
У меня в детстве был похожий. Я его так любила!
mariy86
неужели есть такие игрушки, я не встречала или просто плохо искала. Ведь это мое детство. огромное спасибо пошла искать
Jane80
Я тоже обрадовалась, что появился такой конструктор
nastenka59
Класс! Тоже такой хочу. Себе)
Jane80
Да, я вообще заметила. Я покупаю, по-моему, игрушки не сыну, а себе. Вот, что захочется, то и и покупаю
Anastasiafenix
Прикольный конструктор! Его бы еще покрасить!)
Jane80
Да, здесь уже предлагали:)
Ягодка45
классный конструктор
Irisana
В этом доме можно жить))
Jane80
Ну, если найти волщебный порошок, или палочку. Сказать заклинание, и домик увеличится, то да
Sunnycalipso
Классный какой
Оля-ля111
точно, что ностальгия - сразу школьные годы вспомнились)))