Отзыв: Супермаркет "Фрукт" (Россия, Тверь) - Ноги сами туда идут

Достоинства: Узко,тяжело проехать с коляской,большие очереди
Недостатки: Хороший ассортимент,можно приобрести скидочка карту
Всем доброго времени суток.
Сегодня речь пойдет о магазине Фрукт г. Твери.

Очень хочется найти какой-то идеальный магазин, куда можно пойти, купить все от А до Я. При этом ещё и не разориться.
Считаю, что этот магазин можно считать практически идеальным.

Рассмотрим по порядку

1. Магазин большой, но при этом проходы очень узкие. С коляской пройти тяжело. Товара много, а, видимо, помещения маловато. Поэтому все утрамбовано по максимуму. Кроме того, сколько раз я там была, все время в пролетая наставлены коробки, тележки с товаром, который ещё не разложили. Возможно, не справляются, но это делает и без того маленькую площадь магазина, ещё меньше.

2. Можно закупить все в одном месте. Начиная мясом и заканчивая швабрами, подгузниками. Категорий продуктов питания достаточно много, но, кроме еды есть и средства для дома, и мелкая техника (например, чайники, выпрямители для волос и тому подобное), посуда, разный инвентарь для дома ( швабры, венники), детское питание и косметика, уходовая косметика для взрослых, игрушки, одежда (трусы и носки, колготки), аксессуары для праздников.

3. Все свежее, просроченных продуктов я не встречала. Запаха в магазине нет.

4. Очень радует тот факт, что в магазине зачастую можно встретить, раньше чем в других, различные новинки. И какие либо продукты, которые больше нигде не продают. Например, часто вижу Кока колу с различными редкими вкусами, фанту клубничную и с голубикой. Твикс, кит- кат с белым шоколадом.

5. Цены, такие же, как и других магазинах.

6. На кассах всегда, в любое время суток огромные очереди. Даже, если все кассы работают. Возможно, это потому, что магазин восстребован и народ туда ходит. Потому что в самом зале тоже все время толкучка.

Подводя итог, хочу сказать, что магазин Фрукт - это достойный конкурент многим тверским магазинам. Конечно, с рождением ребенка походы туда затрудняются из-за трудной проходимости. Но оно того стоит.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тверская область
Район городской округ Тверь
Город или поселок Тверь
Общее впечатление Ноги сами туда идут