Отзыв: Фильм "Джуманджи" (1995) - Фильм - супер! Годится для семейного просмотра.
Достоинства: Очень динамичный непредсказуемый сюжет. Юмор. Игра актеров. Хороший финал.
Недостатки: Спецэффекты слегка устарели, но фильм не стал от этого хуже.
Всем привет!
Посоветуйте в комментариях хорошие фильмы для семейного просмотра! Чтобы было интересно всем: детям и взрослым. Чтобы фильм затянул и можно было бы забыть про время и дождь за окном. Чтобы было страшно, как в сказке, что за каждым следующим поворотом главных героев ждет неожиданность и риск.
Фильм "Джуманджи" (1995) в нем все это есть! По легенде главные герои находят настольную игру с одноименным названием и начинают в нее играть, не подозревая, что это не просто развлечение... Каждый ход в этой игре влечет за собой появление в реальности какой-либо непредсказуемой ситуации.
Актерская игра достаточно убедительна. В главных ролях - знаменитый Робин Уильямс, сыгравший Алана Пэрриша. Его мы помним по фильмам "Ночь в музее" (1,2,3), "Умница
Уилл Хантинг", "Общество мёртвых поэтов", " Доброе утро, Вьетнам" и многих других. Также в главных ролях менее известные Патриша Кларксон, Кирстен Данст и Брэдли Пирс.
Про фильм я узнала совершенно случайно. Нас пригласили на квест с одноименным названием. Чтобы узнать, что будет на квесте, мы посмотрели фильм и остались в восторге. Теперь с нетерпением ждем, когда пойдем на квест. Конечно, в отличии от главных героев, нам не придется столкнуться с реальными опасностями и дикими зверями, но все равно очень интересно, что придумали создатели квеста, какие будут задания...
Рекомендую к семейному просмотру! Хотя мало найдется людей, кто еще не видел этот шедевр.
Общее впечатление | Фильм - супер! Годится для семейного просмотра. |
"Один дома", Дети шпионов - давние фильмы, видели, наверное.
а "Повелитель луж" (2002) наверняка не смотрели. Здесь всего 2 отзыва скудных.
Пацаны (1983), Чарли и шок. ф-ка (2005), Усатый нянь (1977).
Шина-Королева Джунглей (1984), Игрушка (с П.Ришаром),
Малышка на миллион (2004), Крокодил Данди,
Хористы, Миллионер из трущоб - сначала без детей.
Про Малыша и Карлсона всё пересмотрели?
про Мамонтёнка - "пусть мама услышит, пусть мама придёт…"
Хатико - ну, очень грустный фильм. Как и наш "Белый Бим…" - я только раз посмотрела, не хочу и в кино такое смотреть, в жизни хватает.
телефильм "Рэкс" или как-то так, про полицейскую собаку Рэкс.
"Лэсси" - только самый первый найдите, с большой собакой, есть какие-то еще, тот лучше.
Приключения Электроника.
Освободите Вилли.
В общем, смотрите, пишите - пусть люди знают, что, кроме "Льда" (не вовремя будь помянут). есть и другие.
Первый раз смотрел как раз в 90-е…