Отзыв: Бальзам-кондиционер для волос Elfa Pharm O'Herbal - Неплохой, бюджетный вариант
Достоинства: облегчает расчесывание
Недостатки: Волосы электризуются
Когда я вижу баночки-скляночки, да еще и с красивым описанием, да еще когда оформление соответствует описание, я не могу удержаться и покупаю это.
Та же история с кондиционером для волос, который я заметила в одном из магазинов. Как я и писала ранее кондиционер мне нужен для использования после Шампуня .
Привлекло меня в первую очередь оформление, флакон в зеленых тонах из прозрачного пластика, с надписью O'HERBAL И изображением цветков льна. Производитель Elfa Pharm. O'Herbal - бренд, позиционирующий себя как максимально натуральные компоненты , связывающие Вас с природой. Собственно это и написано на флаконе -что 100 % натуральные компоненты.
Основным компонентом заявлен - экстракт семян льна. И производитель подробно описывает положительные свойства этого растения.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Неплохой, бюджетный вариант |