Отзыв: Робот-пылесос ILIFE A4S - Теперь это отличный помощник

Достоинства: простой и удобный
Недостатки: чёрные полосы распознаёт как препятствие
Очень давно хотели купить себе робот пылесос. Считаю, нужно соответствовать современному времени и стараться улучшать свою жизнь, с помощью разных, новых технологий и высокотехнологичной техники.
Робот пылесос ILIFE A4S выбирали вместе с супругой, поэтому старались искать качественный продукт.
Робот был куплен через интернет на площадке AliExpress. Стоимость на момент покупки составила 10 200 рублей (это цена в официальном магазине на сайте AliExpress).

Выбрали именно эту модель, потому что по многим отзывам и обзором цена изделия соответствует качеству.
Робот приехал к нам с помощью Почты России за 7 дней. (заказ был из Москвы)
Пылесос приходит вот в такой коробке:

Робот пылесос ILIFE A4S фото

Упаковка очень качественная, всё хорошо закрыто и упаковано. На коробке есть несколько языков с инструкцией.

Что входит в комплектацию:
1. Сам робот пылесос
2. Запасные фильтры
3. Две запасные щетки
4. Зарядное устройство (база робота)
5. Инструкция по эксплуатации
6. Пульт управления

Внизу фотография не полной комплектации (робот стоял в это время на зарядке).

Робот пылесос ILIFE A4S фото

Сам по себе робот очень хорошо собран, видно что это качественный продукт.

Робот пылесос ILIFE A4S фото

После того как распакуете пылесос, то по инструкции его нужно зарядить. На фотографии выше собственно робот заряжается)
Аккумулятора, по заявленным характеристикам, хватает на 90 минут работы, по факту нашу квартиру он убирает за 40-50 минут.
Робот пылесос управляется двумя способами:
1. пульт управления

Робот пылесос ILIFE A4S фото

Пульт управления пылесосом очень простой, в нем легко разобраться.

2. Кнопки, которые расположены на самом корпусе робота.

Робот пылесос ILIFE A4S фото

Ещё одна кнопка расположена с боку робота, многие её сначала не находят, поэтому думают что робот не работает. Рядом с этой кнопкой есть гнездо, через которое пылесос можно заряжать напрямую без "БАЗЫ". (инструкция допуская такой заряд пылесоса)

Робот пылесос ILIFE A4S фото

По самой уборке помещения есть несколько нюансов:

1. Как оказалось, робот распознаёт чёрные полосы на ковре как преграду и сразу разворачивается.(наверное это его один, но главный минус)
2. Траектория движения робота не понятная, работает по своему плану.

Непосредственно по самой уборке помещений вопросов нет. Пылесос достаточно мощный, хорошо собирает мелкую пыль, которую даже не видно на полу.
Снизу робота есть хорошая щетка, которая отлично наматывает длинные волосы. (ЭТО ОГРОМНЫЙ ПЛЮС В ЕГО РАБОТЕ)

Робот пылесос ILIFE A4S фото

Ниже фотография контейнера с мусором после трёх процессов уборки, как видите за счёт мощности всасывания, собирается много грязи и мелкой пыли.

Робот пылесос ILIFE A4S фото

Контейнер очень просто снимается и легко вытряхивается.
Подведу итог: робот пылесос ILIFE A4S рекомендую для покупки. Если кому нужна ссылка на сам пылесос могу отправить личным сообщением.
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Теперь это отличный помощник

Рыжа-я
А Вы в каких помещениях его используете? Убираете ли что-то с пола при уборке?
Nogtev
Используем по всей квартире, даже в ванной работал по плитке. Для него главное чтобы не было проводов.