Отзыв: Настольная карточная игра World of Tanks Rush - Очень атмосферная игра для фанатов серии и любителей старой техники.
Достоинства: Атмосфера, интересно, хороший подарок
Недостатки: Не найдено
Карточная игра World Of Tanks - стратегическая игра.
Обложка выглядит очень величественно, любитель игры сразу закричит от радости при виде логотипа игры и смотрящего на него танка ИС. Запакована качественно, приехала из официального магазина быстро, как раз ко дню рождения племянника. Что было важно для меня, так как я эту настольную игрулю собирался дарить.
Она возвращает вас во времена Второй Мировой, те самые танки, поиграйте на поле боя своим Т-34, который водили наши прадеды.
Вообще фанаты игры и любители старой военной техники заценят. В игре есть советские, немецкие и другие танки. Вводите в бой на карточное поле свои ИСУ-152, мелкие панзеры по типу Pz III-C и крушите на своём Tiger или проедьтесь по полю вместе с Американским Sherman!
Покупал игру крестнику, вместе зарубились в гостях, у него глаза горели от счастья, он очень любит играть в танки, а настольная игра - просто прекрасно!
В заключении - вы можете купить эту игру для себя, как любитель танков или фанат игры, а можете подарить другу, родственнику с такими же интересами. Я уверяю вас, если он любит, играет и предан игре World Of Tanks, если он играет в эту игру на мобильных устройствах, на консолях и на персональном компьютере, он будет вне себя от счастья от такого подарка. Для особенных любителей игры этот подарок будет представлять коллекционную ценность!
Общее впечатление | Очень атмосферная игра для фанатов серии и любителей старой техники. |