Отзыв: Светильник светодиодный TDM LED 10 - Светит как солнышко

Достоинства: внешний вид, сенсорная панель, теплый и холодный свет, можно менять яркость
Данный настольный светильник приобрели из-за поломки простой настольной лампы.
В магазине, где продается множество люстр, светильников, торшеров, мне сразу же посоветовали этот светодиодный светильник.

Чем же он так хорош? Во-первых, внешний вид достаточно современный и хорошо подойдет как и для офисов, так и для домашних интерьеров. В магазинах этт светильник продается в трех цветовых решениях: черный, белый, серый. В моем случаи это черный.

Светодиодный светильник TDM LED 10 фото

У настольной лампы есть сенсорная панель управления, с которой справится даже ребенок. Две стрелки обозначают регулировку яркости, что безумно классная идея, така как, например, ночью при работе с компьютером или при просмотре фильма, чтобы не было бликов на экране, можно уменьшить яркость, а при необходимости увеличить ее. Кнопа под названием "MODE" означает, что можно изменить цвет освещения. А точнее можно включить холодный свет или наоборот теплый, а также есть "золотая середина" (холодный + теплый одновременно). Идея добавить в светильник такую возможность по переключению типа освещения мне очень нравится, так как многим не нравится теплый свет (таким как я), а некоторым наоборот. Кнопка "ONOFF" означает включение-выключение.

Светодиодный светильник TDM LED 10 фото

Множество креплений на самой лампе позволяют ей гнуться во всех направлениях. Благодаря этому очень просто отрегулировать лампу под себя.

Светодиодный светильник TDM LED 10 фото

Пользуюсь этой лампой уже два года и очень довольна ей.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Светит как солнышко