Отзыв: Кондиционер для белья Vestar "Кашемировый уют" - Не плохой кондиционер за очень низкую цену

Достоинства: Дешёвый, густой, после стирки вещи приятно пахнут
Недостатки: В концентрированной виде запах не очень
Кондиционер для белья "Кашемировый уют" от компании ООО "Вестар" (производство Рязань) я купила в магазине Homemarket. Объём кондиционера 900 миллилитров. Цена на него просто смешная - всего 49 рублей. Решила попробовать, потому что во многих дорогих кондиционера разочаровалась - в последнее время многие из них стали слишком жидкими, и поэтому не вижу смысла переплачивать. Кондиционер "Кашемировый уют" продаётся не в стандартной пластиковой таре, как многие кондиционеры, а в мягкой упаковке с отвинчивающейся крышкой, ну, по типу майонеза). Лично для меня вполне удобно.

Кондиционер для белья Кашемировый уют

Упаковка яркая, броская. Информация о товаре, сроки годности и состав указаны на оборотной стороне упаковки.

Кондиционер для белья Кашемировый уют

Кондиционер можно использовать как для машинной стирки, заливая в предназначенный для этого отсек, так и для ручной стирки, замочив бельё в нем на несколько минут. Я пользовалась им только для машинной стирки. По консистенции кондиционер мне понравился - он довольно густой, расходуется не быстро. Запах у него в концентрированной виде, конечно, не особенно приятный, мне напомнил немного сапах сирени. Но после стирки бельё приобретает довольно приятный лёгкий аромат. Вещи после стирки становятся мягче, но, конечно, не очень сильно, хотя тоже самое могу сказать и про более дорогие кондиционеры. Произведен кондиционер в России, в Рязанской области. Цена меня вполне устраивает, эффект тоже ничего, поэтому не виду никакого смысла переплачивать деньги. За свои деньги очень даже отличный кондиционер!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не плохой кондиционер за очень низкую цену