Отзыв: Зажигалка Luxlite XHD8953 - Зажжем красиво)))
Достоинства: Цена, качество, интересный дизайн, длинный носик
Недостатки: Иногда требуется двойное нажатие, не заправляется
Моя любимая, никогда не подводящая меня газовая плита, к сожалению, не оснащена электроподжигом. Для работы с ней приходится использовать спички или зажигалки. Спички это постоянный поиск места, куда бы ее кинуть, отслеживание ее состояния (потухла ли) и в общем одни неудобства.
За время работы с ней нашла в ней всего два несущественных недостатка. Во-первых, это то, что данная зажигалка не подлежит повторной заправке. То есть купил, использовал, газ закончился – выкинул. Во-вторых, она не всегда срабатывает с первого раза. Но со второго нажатия пламя появляется всегда на 100%.
Обошлась мне эта зажигалка в 55 рублей, приобрела ее в одном из местных магазинчиков. Покупкой довольна, рекомендую к использованию.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |