Внимание! Никотин опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Зажигалка Luxlite XHD8953 - Зажжем красиво)))

Достоинства: Цена, качество, интересный дизайн, длинный носик
Недостатки: Иногда требуется двойное нажатие, не заправляется
Моя любимая, никогда не подводящая меня газовая плита, к сожалению, не оснащена электроподжигом. Для работы с ней приходится использовать спички или зажигалки. Спички это постоянный поиск места, куда бы ее кинуть, отслеживание ее состояния (потухла ли) и в общем одни неудобства.

Зажигалка Luxlite XHD8953 фото

Нашла в одном из магазинов вот такую зажигалку с длинным носиком. Она как раз очень удобна, так как с обычной зажигалкой была вероятность ожога из-за близкого расстояния между пальцем и конфоркой.

За время работы с ней нашла в ней всего два несущественных недостатка. Во-первых, это то, что данная зажигалка не подлежит повторной заправке. То есть купил, использовал, газ закончился – выкинул. Во-вторых, она не всегда срабатывает с первого раза. Но со второго нажатия пламя появляется всегда на 100%.

Зажигалка Luxlite XHD8953 фото

Мне очень нравится ее нестандартная красивая яркая расцветка. Эту вишенку легко разглядеть в шкафу на верхней полке. Именно на верхней полке ее место, ведь если в вашем доме есть детки, то она должна быть только там.

Зажигалка Luxlite XHD8953 фото

Все дело в том, что зажигалку легко зажечь даже двухлетнему сорванцу. Мы конечно не экспериментировали, но думаю, мой младший сын с легкостью бы с этой задачей справился. На этой зажигалке, кстати, даже есть надпись выделенным красным цветом, о том, что ее необходимо прятать от детей.

Зажигалка Luxlite XHD8953 фото

С момента покупки и беспрестанного использования прошло уже две недели, а зажигалка работает все безукоризненно. Надеюсь, она прослужит как минимум месяц. Напишу потом в комментариях, насколько ее хватило.

Обошлась мне эта зажигалка в 55 рублей, приобрела ее в одном из местных магазинчиков. Покупкой довольна, рекомендую к использованию.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Зажжем красиво)))

mentor1
Симпатично смотрится. Но жалко что не заправляется. Придется эту красоту выбрасывать
МаргаритаМарьям
Такая яркая как будто для детей придумали боже упаси