Отзыв: Фильм "Охотники за головами" (2016) - Темнота и большой фейерверк это было красиво.
Достоинства: Увлекательный сюжет.игра актеров.
Недостатки: Не искала
Всем добрый день! Мне нравятся индийские фильмы и поэтому решила еще посмотреть и корейские. Что уж сложно так запомнить их имена и фамилии, как то непривычно сначала. Но вот уже смотрела фильм "Охотники за головами" и здесь в главной роли играет Ли Мин Хо.
И я его уже видела в одной корейской дораме. А оказывается он еще и известный корейский певец. Фильм совместного производства Южной Кореи и Китая. Фильм очень увлекателен своим сюжетом. И по сюжету команда охотников, которых свел случай начинают охоту за любителем-террористом. И это конечно приключения очень похожи с индийскими. Немного сказочно-фантастические. Тоже много гонок, драки, взрывы. Да и сам террорист очень интересный с рыжими волосами. Непривычно и неординарно показаны в фильме многие моменты. Но этим эти фильмы и привлекают лично меня. У наших и голливудских фильмов как то все не ярко и все понятно изначально. А здесь так закрутят сюжет, что 2 часа пролетают быстро. Да и песни корейские тоже мне понравились. Есть даже и такие, что мне понравились лучше индийских. Но в корейских фильмах танцев нет. Так что, кто противник танцев, то корейские фильмы вас могут заинтересовать. Сам фильм идет меньше 2 часов. Но мне понравился и я с удовольствием его посмотрела. Всем спасибо за внимание!
Общее впечатление | Темнота и большой фейерверк это было красиво. |