Отзыв: Книга "Ее худший кошмар" - Бренда Новак - такой себе быстро забытый кошмар... или посмотреть в глаза страху
Достоинства: читается легко и быстро
Недостатки: чуток растянутая любовь
Привет всем, сегодня я хочу рассказать о своем знакомстве с новым для меня автором, книги я выбираю по любимым жанрам, это триллеры, детективы, хорроры и все что с этим связано. Обратила свое внимание именно на это произведение после прочтения аннотации, согласитесь название многообещающее, но сама книга вызвала некоторые противоречивые чувства.
Итак, немного про сюжет, главня героиня Эвелин Тэлбот имеет в прошлом большую психологиескую трагедию, имеется ввиду тот самый "худший кошмар", но это не помешало ей посмотреть в глаза своим страхам и переехать на Аляску, ей предстоит работать в современной тюрьме, где находятся под заключением самые жестокие и непредсказуемые убийцы страны. И все в жизни Эвелин вроде бы идет своим чередом, пока конечно же не происходит убийство с намеками, что оно могло быть связано с нашей героиней, а точнее с ее прошлым, добавьте сюда кучу подозреваемых, нормальную так часть любовных отношений а все остальное заполните диалогами.
Вцелом книга совершенно не страшная, любовь приторная донельзя, особенно разражали и мучили меня сомнения самой Эвелин, было такое ощущение, что в начале задумывался любовный роман а потом его пытались переделать в жестокинький детективчик, но так чтобы было не страшно и чтобы женщины читати с удовольствием, и охали и ахали от сострадания, поэтому получилось смазливенько а сцена с оружием так вообще из ряда вон...
Отмечу, что у автора Бренды Новак достаточно много написанных произведений и она пользуется большой популярностью, поэтому если вас хоть немного зацепил мой отзыв и вы сторонник подобного жанра, то читайте с удовольствием.
Я же как обычно хотела бы больше жестокости, больше интриги и меньше соплей, читается легко и быстро, но я посталю "4", ждала большего.
Общее впечатление | такой себе быстро забытый кошмар... или посмотреть в глаза страху |