Отзыв: Крем для лица Verona "Natural Line Spa" - Маленькие "радости" для кожи
Достоинства: Цена, тело увлажняет, упаковка привлекает
Недостатки: Пленка на коже
У меня сухая кожа, поэтому она нуждается в постоянном увлажнении. Особенно поздней осенью, когда не хватает витаминов и начался отопительный сезон.
Увлажняю я кожу после душа кремами и маслами. Чаще использую крема, они быстрее впитываются и приятнее в использовании, не пачкают одежду.
Как это часто бывает, гуляя по гипермаркетам мы заходим в отдел где на полочках стоят не дорогие шампуни, бальзамы, гели для душа и крема.
Порою баночка понравится и купишь себе очередной крем не известный, но дешёвый. Так случилось и со мной.
Пару раз я обратила внимание на этот крем за 2$. Прочитала отзывы о его чудесных ингридиентах, запахе, увлажнении, матировании и решила попробовать. Залетела по быстрому в мазазин, купила его, продуктов и улетела.
Пришла домой в предвкушении. Под крышкой крем был защищен пленкой. Открыла. Запах приятный, пахло ванильным мороженным. Намазюкала лицо, руки, тело, короче вся.
На лице чувства увлажненности не появилось, зато появилось чувство парафиновой пленки и какой то липкости, что расстроило.
Но кожа на теле стала действительно мягче, хотя трогая ее все же есть это чувство парафина, когда руки не скользят и значит крем не впитался. Поэтому я его использую только на теле.
Еще один интересный момент. В составе крема одними из первых ингридиентов значатся: минеральное масло и различные парабены.
Если они на первых местах, а не в конце списка значит по соотношению они присутствуют там в больших колличествах.
Эти ингридиенты конечно входят в состав почти всех кремов, но они не стоят после воды и спирта в составе.
Парабены это нефтепродукты которые вызывают рак, а минеральные масла, тот самый парафин признан найболее распространенной причиной сыпей и прыщей у женщин.
И какая натуральность, если срок годности 2 года?
Так что есть плюсы и минусы.
Сам крем густой, запах быстро выветривается оставляя лишь намек на себя.
Так что буду искать дальше мой идеальный крем для тела. После Нового Года стала пользоваться вот этим питательным кремом от Dove, он мне больше нравится.
Это мое субъективное мнение.
И какая натуральность, если срок годности 2 года?
Так что есть плюсы и минусы.
Сам крем густой, запах быстро выветривается оставляя лишь намек на себя.
Это мое субъективное мнение.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Маленькие "радости" для кожи |
А так коробочка очень симпатично выглядит, ванилька на крышке вызывает желание попробовать этот крем)