Отзыв: Блендер Redmond RHB-2914 - Идеальный помощник на кухне!

Достоинства: Прорезиненные ножки, металлическая рукоять, 2 мерных стаканчика, быстрота работы.
Недостатки: Не выявил
Хочу рассказать о марке Redmond, которая предоставляет бытовую технику, на протяжении 25 лет. Redmond давно покорили мир своими мультиварками, но сегодня речь пойдет о блендере.

Я долго выбирал, какого помощника взять своей матери на кухню. И мой выбор пал на погружной блендер от этой компании. Как только открываем коробку, сразу понимаем, что комплектация богатая. Здесь и 2 чаши разных размеров, и венчик, и чего только нет. Рукоять самого механизма сделана из нержавеющей стали. Также на чашах имеются прорезиненные ножки, чтобы блендер не скользил во время использования. Имеется 3 скорости перемалывания, турбо режим. Провод тянется на 1,5 метра, что достаточно на любой кухне. Со своими обязанностями этот блендер справляется на все 100%. Использую его уже на протяжение полутора лет, лезвие не тупится, не возникает никаких проблем. Если что-либо нужно быстро перемолоть, этот зверь всегда к вашим услугам!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Идеальный помощник на кухне!