Отзыв: Витаминный гель для душа Faberlic "Киви и авокадо" - Приятный аромат, хорошо пенится, в принципе...
Достоинства: приятный аромат, хорошо пенится, нежно очищает кожу
Недостатки: мне не понравился флакон в форме колбы
Мне нужен был гель для душа и я решила купить его у представителя компании Faberlic. Выбрала по каталогу. Меня привлекло два момента:
1. Скидка. Почему бы и нет?
2. Судя по названия "Киви и авокадо" аромат должен был быть фруктовым. Мне такие нравятся.
Судя по тому, что я прочла в каталоге, гель должен не только очищать кожу, но еще и увлажнять и витаминизировать ее (там был перечень этих самых витаминов, которые предположительно содержаться в средстве). Обещания хорошие.
Заказ ждала почти две недели. Мне кажется это слишком долго.
В итоги получила флакон, похожий по форме на колбу, с зеленой жидкостью внутри. Забавно... Но, колба мне не понравилась. Вид у нее совсем не эстетичный.
Гель густой. Хотя, такая консистенция не мешает мне без проблем извлекать из колбы нужное количество - как большое, так и маленькое. Пенится он хорошо, даже в моей жесткой воде. Смывается тоже быстро.
Кожа действительно становится чистой и не пересушенной. Ощущения после водных процедур приятные.
Гель расходуется экономно. Объем флакона 200 мл. Поэтому, считайте сами как на долго его хватит вашей семье.
В целом, Витаминный гель для душа Faberlic "Киви и авокадо" мне понравился. О покупке я не жалею.
1. Скидка. Почему бы и нет?
Заказ ждала почти две недели. Мне кажется это слишком долго.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Приятный аромат, хорошо пенится, в принципе... |