Отзыв: Противогрибковый препарат Белмедпрепараты "Нистатин" - Действенно и дешево , но первые дня были ужасные мучения.

Достоинства: Эффект , стоимость .
Недостатки: Горькие на вкус ,может вылазить побочка.
Как я ранее уже говорила, у меня кандидоз полости рта. Назначили много препаратов и исключением не стал "Нистатин". Сначала я как-то засомневалась в действенности препарата, ведь он совсем дешево стоит. Просто в голове отложилось то, что дешево как правило не помогает. Но это не всегда, бывает дешевое лекарство и очень действенное. Да и врач меня меня успокоил. Сказал что даже у дорогих аналогов основное действующее вещество тоже нистатин. Я купила "Нистатин".

Вот в такой обычной упаковке продавались таблетки:

Нистатин

На упаковке есть информация о составе:

Нистатин

Также есть информация о сроке годности:

Нистатин

В упаковке было 10 блистеров, по 10 таблеток в каждом блистере( я сфоткала только 2 блистера):

Нистатин

Сами таблетки маленькие, круглой формы, светло-желтого цвета:

Также прилагается инструкция:

Нистатин

Я принимала как мне специалист прописал. 4 таблетки в день. Вообще таблетки проглатывают, не разжевывая. Но я две таблетки (утром и на ночь) рассасывала. Ну и горькие они на вкус, просто отвратительные. Но лечиться же нужно.

Вообще у препарата побочных действие не много : аллергия и проблемы со стороны органов ЖКТ.
Ну и я как раз попала под эти проблемы. Первые два дня приема у меня была ужасная рвота, как съем что-то и бегу... Живот болел очень сильно, особенно желудок. Такое ощущение было что мой бедный желудок скручивают внутри как тряпку. Естественно у меня была жуткая слабость, доходила до озноба.
Но на третий день все мои страдания прошли. Пропали внезапно. Нет больше болей в желудке и рвоты. Чувствую себя нормально.

Стоит "Нистатин" не дорого, всего лишь 57 рублей. За 100 таблеток.

Вообще помогает, можно даже сказать что помогает при комплексной терапии. Ведь помимо этого препарата я еще и другие применяю.

Рекомендовать буду, но только с назначения врача.
Время использования Несколько дней.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Действенно и дешево , но первые дня были ужасные мучения.

Татьяна19805
Сколько вам всего выписали
npyul
Давние таблетки, но об эффективности ничего сказать не могу…
Dasha1608
я пила нистатин давно, наряду с антибиотиками, как нейтрализатор…
xenalex
Нормальный препарат, проверенный
xenalex
Ещё все сладкое на время исключите, и углеводов поменьше. Кандида любит этим питаться. Быстрее будет эффект.
Jane80
Ой, у меня такой же дома. Трескала в прошлом году, когда антибиотики пила
Марина Sand
первый раз слышу о таком препарате. хорошо, что помогло.
NilovaIrina
Есть такие же таблетки, я их сейчас принимаю. Тоже сильные боли внизу живота и диарейка. На вкус тоже противные. Стоят у нас 100 таблеток - 150 рубликов.
Боссонога
Хорошо,что узнала про такие таблеточки…
TANJA-NEV
Здоровья вам!
Эмили Стивенс
Болеть всегда плохо.поправляйтесь скорее!
Matilda88
Отличное средство! и таблетки приходилось пить и свечи были и мазь. Отлично справляется с молочницей