Отзыв: Дезодорант-спрей Garnier Mineral Активный контроль 72 часа - Нормально

Достоинства: Реально работает
Недостатки: Оставляет следы
Всегда отдаю предпочтение дезодорантам- карандашам или шариковым. Все спреи, что я пыталась использовать до этого, меня прямо скажем разочаровывали. Они для меня делились на 2 категории. Те, что приятно пахнут и те, что реально работают. А вот сестра моя пользуется именно ими. На вкус и цвет, как говорится фломастеры разные. Но вот пришло лето, предыдущий дезодорант мой закончился, любимый велосипед радостно выкатился с места зимней парковки и вопрос встал ребром.

Дальше, как обычно, читаем отзывы, выдвигаемся в магаз. Тут просто засада. Их слишком много, а я девушка :(

Если хотите понять, что именно заставило меня остановить выбор именно на этом, достаточно знать, какую картинку присылают мне друзья, когда меня троллят. А точнее надпись под ней, которая гласит, что высшее экономическое образование по сути ничего не даёт. Евреем нужно родиться.

Короче этот по акции :)))))

Ну что это мы всё обо мне, да обо мне? Поговорим о дезодоранте.

Дезодорант-спрей Garnier Mineral Активный контроль 72 часа фото

Пузырек матовый, поэтому не скользит в руке и очень удобно в ней лежит. В моем случае не съемный колпачок тоже плюс (постоянно теряются).
Есть защёлка не позволяющая нажать "на курок", когда он закрыт. Со мной такой казус не случался, но может это защита от шаловливых детских ручонок?

Распыляется равномерно.
В составе я понимаю, как свинья в апельсинах, поэтому тут "ноу комментс".

Дезодорант-спрей Garnier Mineral Активный контроль 72 часа фото

А теперь самое главное. После велопробега футболка оказалась совершенно сухой. Я конечно не 72 часа рассекала на велике, но вполне достаточно, чтоб понять, что он хорош. Из минусов пожалуй только то, что на чёрной футболке он оставил свой след. Но тут я без претензий, ведь изготовитель по этому поводу ничего не обещал.

Резюмирую: для моей кожи, при моей интенсивности нагрузок, по цене со скидкой он подошел идеально.
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Нормально

Чипс
Да, полностью согласна, за такую цену можно покупать.
lepale007
не плохой
Astronom
пойдет
Velevla
Лучше тайских антиперспирантов я пока не пробовала.