Отзыв: Клуб знакомств "Слияние" (Россия, Москва) - Дурдом
Достоинства: Их нет!
Недостатки: Все вышеназванное
Если вы ищите работу - ни ногой туда!
Мне пришло приглашение с НН с предложением прийти на собеседование на должность помощника руководителя. Попросили перезвонить. Ответила грубоватая мадам, говорила со мной в приказном тоне. На собеседование я все-таки пришла: темное помещение с кожаными диванами и приглушённым светом, несколько пугающих толстомордых мужчин сутенерского вида беседуют с дамочками... парень за стойкой всучил мне какую то идиотскую анкету, дублирующую то, что было на НН, втолкнул меня в маленькую комнату с кушетками и подушками и ушёл. Я сидела 25 мин, никто не подошёл, я вышла, спросила
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |