Отзыв: Каши Nestle "Быстров" - Натуральная и нежная овсяная каша

Достоинства: вкус, аромат, состав
Недостатки: не обнаружено
Решила я недавно в "Пятёрочке" купить овсяную кашу. И мой выбор пал на большую пачку каш "Быстров". А вкусы я взяла "Ассорти с молоком". Это было ягодное ассорти. Из него я попробовала сначала вкус "лесные ягоды". Расскажу о своих ощущениях.

каша быстров

Сама пачка очень удобная, картонная. Она легко открывается. Внутри находится 6 пакетиков с разными вкусами. Пакетики тоже очень удобные. Их также легко разорвать. Они ещё и очень яркие, красивые. Изображены на них ягоды и каша. Написано, что состав полностью натуральный. Это радует. "Цельные злаки для энергии утром" - так гласит упаковка. Мне нравятся сладкие овсяные каши быстрого приготовления. Их легко заварить и вкусно покушать.

каша быстров

Разорвав пачку с кашей я высыпала содержимое в тарелку. А дальше следовала инструкции. Просто залила кипятком и оставила на несколько минут под крышкой. Содержимое сухое на вид мне понравилось. Видно было и овсяные хлопья, и кусочки лесных ягод. Причём всё цельное и приятно пахнет. Показалось, что состав действительно натуральный.

каша быстров

Далее я добавила в кашу немного молока. Так сказать забелила. И после этого уже попробовала. Мне очень понравился вкус! Действительно натуральные ягоды чувствовались, вкусная рассыпчатая овсянка. Каша не переслащена, да и аромат идёт очень приятный, как от натуральной овсянки, которую надо варить.

В общем ставлю 10 из 10! "Быстров" всегда радует качеством и вкусом своей продукции. И в этот раз я в марке не разочаровалась. Советую попробовать!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Натуральная и нежная овсяная каша