Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Solgar Multi I - Очередная покупка Solgar оказалась снова выкинутыми деньгами на ветер, обидно.

Достоинства: Увесистая, солидная банка из темного стекла. Вреда не принесло.
Недостатки: Абсолютно нулевой эффект, за приличную цену. Полное ощущение, что пустышка-плацебо. Уже не первая неудачная попытка подружиться с этим брендом.
Сторонники ЗОЖ наверняка знают фирму Solgar, в интернете миллионы хвалебных отзывов на их продукцию, если верить модным блогерам, фитнес тренерам и иже с ними: витаминки и БАДы считаются одними из лучших и качественных помощников нашей красоте и здоровью. Что же на практике?

Solgar Multi I это не первое средство, которое я купила от этого производителя, цена довольно высока, если сравнивать с аналогами других фирм. Увы и ах результата вновь не увидела, причем вообще. Что лицитин, что еще пара добавок, включая эти витаминки не оказали даже само мало мальски ощутимого результата, никаких изменений в лучшую, но и в худшую сторону, этакое плацебо или же это оно и есть?! За такую цену ( у меня маленькая баночка 30 таблеток за 1098руб, другие препараты были около 2000руб) - за пустышку мягко говоря обидно... Лучше бы ребенку одежду купила или игрушек.

БАД Solgar Multi I фото

Итак, подведем итог о БАД Solgar Multi I :

Плюсы, если таковые могут в данном случае быть - увесистая, солидная банка из темного стекла, все добротно и внушает доверие. Теоретически хороший состав.

Минусы - абсолютно нулевой эффект от приема данных витаминов. Что с ними, что без. Сами таблетки довольно крупные, у меня с этим проблем нет, но возможно кому -то будет тяжело проглотить.

БАД Solgar Multi I фото

ps Аптека хорошая и проверенная, на подделки в ней не натыкались ни разу, так что для себя наконец-то сделала выводы и больше никогда не приобрету ничего от Solgar.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очередная покупка Solgar оказалась снова выкинутыми деньгами на ветер, обидно.

Margylik
У меня есть знакомая, которая очень хвалит эту марку. Но я лично БАДам не сильно доверяю…
Lepis
Что эта марка,что Merz лично на меня вообще никакого эффекта не дают.Занес их в черный список.
Lug
Жалко не денег, а надежды!
NilovaIrina
Хорошо, что прочитала. Уберегли от ошибки.
Ivangelis
А какой именно эффект вы ожидали получить от витаминов? Чтобы вы помолодели на 10 лет,разгладились морщины на коже, или у вас появилась отличная фигура? Не тешьте себя пустыми ожиданиями, а лучше займитесь спортом. А витамины здесь лишь вспомогательный элемент.
Stepan Lazarev
Витамины приводят в тонус , улучшают внешний вид кожи, ногтей. Больше бодрости после курса приема. Но все это не про Solgar. Они пустышки.