Отзыв: Фильм "Стань мной" (2012) - От добра добра не ищут
Достоинства: легкий поучительный фильм, простой сюжет
Этот фильм - история двух давних подруг, у одной из них, Нади, которую играется Олеся Судзиловская, есть много денег, она владеет популярным рестораном и ни в чем не нуждается. Но к ресторану у нее нее лежит душа, и вообще она не чувствует себя счастливой.
У другой подруги, Эммы, все по-другому. Она работает журналисткой в бедной газетке, у нее простая квартира, требующий денег сын и вообще куча проблем.
Каждая из подруг завидует жизни другой, и тогда они решают поменяться всем - имуществом, работой - друг с другом, на год, по генеральной доверенности. Что из этого выйдет - узнаете.
Лично я не понимаю обеих, я думаю, что нужно ценить, что имеешь и дорожить этим.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | От добра добра не ищут |