Отзыв: Питательный шампунь Faberlic La Creme - Действительно роскошная мягкость!
Достоинства: Удобная упаковка, можно брать с собой; приятный запах; отличная цена
Недостатки: Не для постоянного использования, вызывает аллергию
Действительно питательный шампунь! Я люблю пробовать что-то новенькое из косметики, решила приобрести этот шампунь, т. к многие его хвалят. Красивая, удобная упаковка, вызвала у меня подозрения. Обычно покупаешь что-то красивое, переплачиваешь за упаковку. После первого применения мне понравился запах на волосах, легко расчесываются, мягкие как перышко! Обрадовал также состав шампуни, обычно всегда обращаю на это внимание. Так как современный рынок заполнили ПАВ и детергенты, опасность которых велика во всех сферах использования. В состав входит глицерин, благодаря которому, волосы становятся мягкими. Он заполняет волос изнутри влагой, волосы становятся блестящими, здоровыми. Так же глицерин активирует волосяной фолликул, волосы начинают быстро расти. Исчезает перхость и сухость волос. У меня волосы светлые, цвет стал ярче.
Так же не обошлось и без негатива. Присутствует мощный детергент-лаурил, лауретсульфат натрия, который может также вызвать аллергическую реакцию. Поэтому, косметику лучше выбирать на основе природных веществ.
В целом, мне понравился шампунь, но использовать его постоянно нельзя! Раз в неделю побаловать свои волосы можно.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Действительно роскошная мягкость! |